"А мне все пох@й, я сделан из мяса..и самое страшное что со мной может случиться..я могу стать пидор@cом" Шнур..группа Ленинград Ну переживал пару месяцев..Ну бухал..Сейчас порой накатывает,но уже не так сильно.. Просто прошел год.. Вот представлю,что мы жили год раздельно,у нее своя жизнь уже у меня своя..потом типо сошлись.. Да мы уже стали чужими людьми..я изменился за это время,думаю она тоже.. Это когда вы вместе живете и меняетесь вместе это не заметно.. Понимаю теперь,что что надо жить дальше и не париться,просто вариантов других нет..
Антоха, вы ж не серьезно? это же шутка. Така любовь, сил нет.
Что все так удивляются? Если например мужик зарабатывает больше других и либидо сильное, то он обязательно будет иметь на стороне связи, и жена как правило знает и не уходит. Обычное дело. А если жена посимпатичней других досталась человеку и он прощает ее измены, зная что если разведутся, то такой красоты может больше и не увидать...
Как разведут, надо еще будет собраться, обмыть это событие
МЫ не против, только теперь девочек будем брать с собой А ответственный у нас за девочек кто??? Ну кому надо тот понял Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
просто он маленький оленёнок, Так начинаем собирать участников на обмывание бракоразводного процесса, учтите количество мест ограничено Drama_Queen вы с нами??? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
меня и меня возьмите!!!! Вы только про стриптизерш тихо, шепотом, а то будем на еще один процесс собирать участников
Да без тебя мы ни куда теперь А вот со стриптезёршами будет тяжеловато, надо будет искать, хотя если честно в прошлый раз нам и без девочек было весело Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Voxafj, ты только отпрашивайся на больший срок, а то как то быстро ты сбежал ))
Старый я уже, на ваши забавы, сил не хватает Хотя если допинга плеснёте, фиг меня потом остановиш, стыдно мне потом будет Развод Millerovo мы будем отмечать с шиком, не переживайте в 12 не уйду.... Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!