Я блин вроде в России живу и это МОЯ СТРАНА, и тут будет по моему по русски,а негры пусть у себя на пальмах в Африке свои правила диктуют. А насчет оценок человек по внешнему виду, ты нашел,что сравнить.Прийди ко мне на заод и подойди к работяги в комбинезоне и скажи ему,что так мол и так педики тоже люди ты должен их уважать,в души с ним в одном мыться после смены и т.д по списку. Хочется увидеть твою скорость бега Если работяга пусть и в грязном комбинезоне остается человеком это одно,а слащавый пид@р в узких джинсах это другое. Лично мое мнение и не стоит даже пытаться меня переубеждать...
Mind, вы бы сразу выложили весь список "Великие п.доры мира".., а то вы их как то по одному с кармана достаете. Кстати, очень удивляет ваша ознакомленность в этом.. А про составы и вагоны, а для меня мой кум дороже и больше мужик, чем ваш громадный список великих гомиков и тех кто их поддерживает и че?
И как ты так все выяснишь? Или уже профи? (cарказм) Как будто у него что-то поменяется. Он остается таким же человеком, как и был. Млять, откуда в нашем городишке педики? Может они просто так одеваются (сейчас это модно, как бы), но вполне обычные парни?
Зайди в городской туалет на Кирова, там все стены в саморекламе. Кстати вот там им и место - в параше.
и позвонив попадете к какому нибудь школьнику, не угодившему своим одноклассникам, воспитание на лицо или сейчас геям модно знакомиться в туалетах, 21 век на носу
Сообщение отредактировал eddi - Вторник, 26.02.13, 22:56:59
.....вау.....чо все так на минда напали....не нравится...когда тыкают мордой ап асфальт....веть он не сказал ниче такова обидново....просто приводит факты и фактики....а вы ведетесь....
Здесь как раз все понятно. Наиболее обидно, когда на факты возразить нечего, но очень хочется. Остается только ответить: "Я так думаю, и никто меня не переубедит". В высшей степени "конструктивная" позиция.
Цитата (Admin)
Кстати, очень удивляет ваша ознакомленность в этом..
Сейчас еще расскажу нечто интересное. Первая связь по компьютерной сети была зафиксирована в 1969 году между университетом Лос-Анджелеса и университетами Санта Барбары и Юты. Профессор Клейнрок из Лос-Анджелеса и его студенты получить доступ к компьютеру Стэнфорда, чтобы передать в него определённые данные. Они начали набирать на клавиатуре слово «login» и параллельно отслеживали по телефону, появляются ли эти буквы на мониторе коллег из Стэнфорда. Им удалось успешно передать буквы L и O. После того, как была напечатана букву G, связь прервалась… А потом появился Интернет, в котором можно находить массу различной информации, при должных навыках.
Цитата (Admin)
А про составы и вагоны, а для меня мой кум дороже и больше мужик, чем ваш громадный список великих гомиков и тех кто их поддерживает и че?
Не поверите, абсолютно ничего. Вселенная абсолютно спокойно относится к тому, что считаете Вы о Вашем куме. Ее это мало трогает.
Остается только ответить: "Я так думаю, и никто меня не переубедит".
Извините мне не 10 и даже не 18 лет и я уже давно выработал свое мнение по некоторым вопросом и оно для меня лично является незыблемым,поэтому ученых педиков оставьте при себе мне они не интересны.
Цитата (Борис_Кашарский)
Тупая тема.
Для меня ЛИЧНО тема тупая плюс ко всему довольно мерзкая,с большем удовольствием поболтал бы о танках или к примеру как очистить утюг от накипи..
Цитата (Mind)
А потом появился Интернет, в котором можно находить массу различной информации, при должных навыках.
Вот,что забавно..Мне как то эта тема до лампочки (Админу видимо тоже) и мы с ним педиков ученых в интернете не читали,а вот вы заинтересовались и читали..Вот Админ и спрашивает,чем был вызван данный интерес??
Сообщение отредактировал Самурай - Вторник, 26.02.13, 23:43:23
Извините мне не 10 и даже не 18 лет и я уже давно выработал свое мнение по некоторым вопросом и оно для меня лично является незыблемым
То есть Вы намерены придерживаться не того мнения, которое в большей степени соответствует объективной реальности, а того, которое Вы долгое время разделяли. В таком случае жизнь Вас никогда ничему не научит.
Цитата (Самурай)
Вот,что забавно..Мне как то эта тема до лампочки (Админу видимо тоже) и мы с ним педиков ученых в интернете не читали,а вот вы заинтересовались и читали..Вот Админ и спрашивает,чем был вызван данный интерес??
Есть масса людей, которым известна масса информации, Вам неизвестной, и ничего удивительного в этом нет. Я просто привык свои утверждения по любым вопросам подтверждать фактами и примерами, в отличие от тех, кто привык в качестве истины в последней инстанции приводить исключительно свое мнение.
самурай.....факты давай....- ссылки там ...цитаты.....а тупо тролить что тебе не интерестно - так чо ты сюда влез тода....из чуства какой-то высшей справедливости-солидарности.... челоэку с двумя поплавками должна быть известна такая афоризма - благими намерениями усыпана дорога в ад....
и кстате да - я персонаж форума под ником муня....и не нада нам тут кстате и некстате рассказывать про бородатых велосипедистов....не потому что я боюсь что меня узнают... просто правила игры такие....и ты их пожалуста не нарушай...
Сообщение отредактировал муня - Среда, 27.02.13, 00:13:44
Вселенная абсолютно спокойно относится к тому, что считаете Вы о Вашем куме. Ее это мало трогает.
Абсолютно одинаково вселенная относится и к вашему уважению к одному профессору гомику и к не уважению состава простых мужиков. Хотя врят ли бы этот состав разделил бы мнение вселенной.
Цитата (Mind)
в отличие от тех, кто привык в качестве истины в последней инстанции приводить исключительно свое мнение.
Так поэтому мы и отличаемся от животных, что умеем сами мыслить складывать свое мнение, хоть оно и отличное от мнения каких либо великих.
Цитата (Mind)
Наиболее обидно, когда на факты возразить нечего, но очень хочется.
На факт чего возражать, я из всех перечисленных фактов понял только одно, что вы нам пытаетесь доказать, цитируя нам кому то известных кому то нет личностей, что гомосексуалисты имеют право существовать на равных с гетеросексуализтами. А что тут возражать, я думаю когда (не дай бог) это коснется вас или ваших близких или вдруг вы утром проснетесь, а в пьяной оргии не спрашивая вас вам изменили ориентацию, вы будете вспоминать великих классиков - "Ничего, через пару дней заживет, зато я теперь на ровне с ... (извините не запомнил фамилии всех вами перечисленных)" Весь разговор и ваши объяснения с применением фактов (кстати, в споре мы можем перечислить миллионы нормальных великих мужиков) как то перешел на бред, вы пытаетесь черное выставить белым и еще доказать нам, что мы неграмотные этого элементарного не видим. Да, дай бог этого никогда и не увидеть! ЗЫ. Блин, нафик я эту тему открыл....