Знал лет 15 назад очень сильную, к ней со всей России ехали. Но в Новошахтинске. Зовут Светлана, дом недалеко от трассы М4 был. Сильнее и лучше не встречал. 2-х моих знакомых от без детства вылечила, и у моего продавца муж с раком вместо 1 месяца почти 2 года прожил. Может бы и больше если бы снова бухать не начал...
Знал лет 15 назад очень сильную, к ней со всей России ехали. Но в Новошахтинске. Зовут Светлана, дом недалеко от трассы М4 был. Сильнее и лучше не встречал. 2-х моих знакомых от без детства вылечила, и у моего продавца муж с раком вместо 1 месяца почти 2 года прожил. Может бы и больше если бы снова бухать не начал...
а вы не знаете я краем уха слышал что в глубочке сильная ясновидящая я помоему видел в одноклассниках инфо но давно?
добрый день подскажите пожалуйста есть ли целители Или ясновидящие по близости в нашей округе
Берём с собой пиво, на крайний случай можно колу, и идёш с нами на встречу после развода, и мы тебе всё бесплатно расскажем и ни какая ясновидящая не понадобиться, понял ??? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Берём с собой пиво, на крайний случай можно колу, и идёш с нами на встречу после развода, и мы тебе всё бесплатно расскажем и ни какая ясновидящая не понадобиться, понял ???
.... ачо...есть у нас в городе-городе места где на ночь бросить мона машинку неказистую....безбоязненно а то приехал знакомый....просится ко мне...а у меня двор маленький - не повернешся.... хотя смотрю по моему переулку все спокойненько бросают на ночь....
Муня! Такое место есть. Там где контора у пограничников на Лосевке, напротив. Один раз было поставил, наверное подумали бомбу привез. Кругами ходили, бдили. А вообще, привязанность к земным благам - есть тяжкий грех. Пусть твой знакомый веру примет православную, ну или на крайняк в партию вступит. Спокойней на душе будет ;)
//// ..... о.... спасибо Б.к. за развернутый ответ с большой философской составляющей.... как уже дей-та мелькало....я в детсве начитался фантастики...и не знаю чо еще - но короч атеист..... поэнтому даже не буду советовать знакомому по вопросам религии....
/// ....лана - проехали... хоша я конешно туда смотался...а там как говорил прутков "низзя грит вступить в одну и туже воду дважды... погранцы для пущей важности опгородили все забором 2.5м и ешо и колючку поверху пустили... от наглые твари...привотизировали часть улицы...и никаких делов...одно слово гебня...
а севодня задам парочку вопросцов.... вопросц нумеро уно....на вешенском въезде уже мабуть построили...а шо построили - особенно интересуеть объект желто-синенький....тот шо серо-синенький...вроде как супер-пупер-мего-маркет....по виду понятно.... а жовто-блакитный :61:....эт шо...неужеле дипмиссия укров....
в.нум.два - напротифф третьего магаза - тоже кипить стройка...но энти то куда рванули...ониж прикупили хатку и проэкт нарисовали уже в войну...неужто думають бизнес попреть при евро за сотку....ась
или ето пена преть из нерезиновой - отмывають нефтебаксы???
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 24.08.15, 21:03:57
//// ....одново тока уважаю - тово который возле маленькой пошты замутил объэкт...тот идеть в ногу со временем... у него в нулевом цикле...или как там у строителей енто называется - такой подвалище - настоящий бункер...любую бонбежку мона пересидеть...ну типа метро 2025....
Нужен грейдер с грейдеристом )) Кто знает где скрываются они и как выйти на этого незаменимого человека? Очень хочется дать ему немного денег, за не очень сложную работу..
Кто знает где скрываются они и как выйти на этого незаменимого человека?Очень хочется дать ему немного денег, за не очень сложную работу..
А не пробовал искать этого человека возле Провианта? Где самосвалы с щебенкой, песком, глиной тусуются????? Подскочи к ним и расспроси, про того кто тебе нужен...он их загружает...и у них телефоны должны быть... Или еще возле твоих конкурентов (мебельный центр Союз) там реклама стоит, строительной техники...