Знающие люди подскажите, очень часто ко мне приходят люди и спрашивают, где купить зарядку(от машины, от 220в) для сотового телефона, я зарядками(да и сотовыми) не занимаюсь, приходится людей расстраивать что у меня нет, так подскажите где в городе у нас ими торгуют, себе как-то давно покупал в евросети которая в центре, туда пока и посылаю, может еще где есть, куда народ направлять?
Евросеть", всегда большой выбор по Российской не далеко от "Мечты" покупал себе. "Связной". Потом по Толстого слева возле рынка.
Точно покупал?, а то посылаю туда, а мне люди говорят что, от туда их посылают обратно ко мне в магазин , может конечно издеваются или врут, такое тоже бывает.
Подскажите при покупке на какую сумму в супермаркете "в 2 шагах" выдается карта на скидку? Может кто сталкивался с этим или где слышал? Мои детки-моя жизнь!
Года 2 назад мне знакомая очень хвалила луганскую фирму, занимающуюся кухнями под заказ. К сожалению что это за фирма я не запомнила. Полазь в инете поищи. Мои детки-моя жизнь!
Мебель под заказ делают возле стоянки Маркова. Если ехать от Шишкаря на томожню то будет поворот на право на заправку, а в угловом здании делают любую мебель на заказ!
Люди добрые! Помогите! Как избавиться от моли? Каждый вечер появляются толпы этой дряни (штук по 15). Не могу найти где она разводится, такое впечатление что где-то в стенах или в потолке, а дом ломать не хочется. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, поделитесь рецептом. Мои детки-моя жизнь!