Везде дурят Вот пример в Южном магазине ни водном отделе не дают чеков, и на весе дурят, ни одного кассового аппарата не видал, только калькуляторы, и много товара просроченного, рядом Копейка, тоже самое хотя кассовый есть пробивают на 10.том. клиенте В Пчелке купил 3 пакета сахара цена одна и та же, а вес в пакетах указан разный, раньше не присматривался, много товара просроченного на вид даже видно.А ларек на ул. Колхозной Ночной межу ул.Репина и ул. 30 лет ВЛКСМ вообще мрак что там делается дурят на всем и товара просроченного валом. ???? где контролирующие власти и органы? Наверно спят ИЛИ ???? И во всех магазинах стараются вчухать в первую очередь залежалый товар! Да еще эти ...триклятые..колбаски охотничии вспомнил
Сообщение отредактировал kot - Понедельник, 16.07.12, 01:19:20
Нет у нас хороших супермаркетов, да наверное и не будет. Я вот давно такую картину наблюдаю, работники 3лобина почему то скупаются в магните, почему в чем подвох? Хотя и так можно догадатся. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
давайте позовём к нам в город организацию "хрюши против" или сами создадим подобное если провести анализ,можно сказать следующее... во-первых ермак (если вы не о том,что находится в макарове,рядом с луганском) уже давно не супермаркет. да у них и места для этого маловато. Пчёлка и пятерочка мне нравятся большим выбором. цены там конечно на многое заоблачные. (особенно что касается "пчёлки") если рассматривать со стороны "оптимальная цена-качество-хороший ассортимент"- то конечно же магнит лучше
Хамы Бывает, ошибаются Конечно все эти супеермаркеты сделаны чтобы на побольше нае.... От выкладки товаров, до манипуляций с ценниками и акциями. Но так чтоб внаглую сжульничали - редкость.
объездили вчера-сегодня почти все ваши крупные магазины, не могли найти какое нибудь чистящее средство для ванны/кухни с пшикалкой (пульвилизатором). Нам именно такое нужно было. Выбора вообще нет в магазине из такого, только для унитаза. Хотя встречались такие товары на полках, что в ростове в дефиците.
Видимо в наши супермаркеты пропихивают другой товар. В мелких магазинах мускул должен быть. И еще я думаю содержимое того что для унитазов и ванн- не отличаются. И еще, не уверен, но должен ассортимент от Ростовского отличаться. Там все от Московских поставщиков, здесь от многих нераскрученных производителей. Бывает в 5 раз дешевле, но качество одно да и Украина рядом.