ну кот и накатал, во многом с ним согласен, а главное он действительно придумал образы лучше для девченок 5 с плюсом, смотри организаторы еще стырят твои идеи Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
kot, Ну ты хоть и 15 лет в культуре проработал, но допустил в одном посте такое рекордное количество "опечаток", что смысл текста осилить под силу не всем. С чего там такие глубокие выводы, судить не могу, и ролик не смог посмотреть, не осилил. Трудносмотримый он, плохо слышно и воды много. Зерно твое уловил, вроде. Но по мне лучше такое действие организаторов, чем бездействие вообще. Количество перерастет в качество(с)
Борис стобой согласен Ошибки есть во всех ( Кто неошибался тот нежил) есть такая поговорка. Компютер осваеваю сам уже 3 месяца долблю его день и ноч ошибок море ,еще учится и учится Незнаю но уменя ролик смотрица отлично и звук и видео. А организаторы да пусть работают( УДАЧИ ИМ ) но если взялся за гуж то не говори чт не дюж .Ну насчет опечаток да согласен склавиатурой еще не владах учится надо. Сколько будем жить столько будем учится ,и все же наступаем на одни и тежи грабли.А ролик посмотри .
Сообщение отредактировал kot - Четверг, 26.04.12, 19:38:30
.Ну насчет опечаток да согласен склавиатурой еще не владах
Хочешь научиться писать без ошибок, в "Яндекс бар", есть такая канитель - проверка орфографии. Но, мы же не в школе. То шо много написано, это - да. Как kot наплакал.
Вот интересная статья КОТа. хочется что б человек постарался и еще критику написал. Но перед тем как писать немного думать надо. Вы сами писали"( Кто неошибался тот нежил)" так ,что вы теперь кричите Бегите Девчата кому к вам сафиты паять?затвор должен постоянно щелкать-даже когда в ту..лет пойдут там тоже, а вдруг кадр хороший.перед тем как писать хоть одну передачу смотрели такого типа.человек должен уметь позировать а не умолять его помотреть и улыбнуться в камеру. у нас в городе и по профессиональней фотографы есть. ЭТО КТО? что это у вас за такое видео получается дайте всем нам посмотреть. может организаторы посмотрят ваши примеры и выгонят тех операторов. По мне я лучше буду смотреть такие сырые проекты, чем наше М... и пускай люди хоть что то делают в нашем городе, любое действие лучше без действия!
...."кол-во перерастет в кач-во..."....да вот нифига все не перерастает... как тока чел достигает какой-то планки...позволяющей ему свалить куда получше...так тока мы его и видели... это апсолютно неприменительно к нашему родному городоболоту...так происходит всегда и везде... ещо теодордрайзер про энто накропал горы томов.... получаетсо весьма печальное картинко
Ну вот и ветер подул, и муровейник разворушили (,nichfy) Посмотри еще раз ролик и прочти текст внимательно ,И найдеш смысл текста ,софит, уж нет сейчас, современный свето парк смотри шоу по ящику там и увидеш что это такое (затвор должен постоянно щелкать даже когда в туа..лет пойдут там тож а вдруг кадр хорошый )Дааа.. вот это фонтазия насчет туалета а я б не догодался что там мог кадр хорошый быть. А вы попробуйте а вдруг получится человек на горшке клас (человекж должен уметь позировать, а не должен их умолять фотограф позировать и улыбатся в камеру.) А КТО ДОЛЖЕН???? КТО ИМ ПОДСКАЖЕТ???во дела, Девчата что, с рождения модели?? им ли знать, как позировать и улыбатся в камеру. Дааа для чего вы там? ЗНАХАРИ ВИЗАЖИСТЫ ПСИХОЛОГИ И Т,П чтоб научить, подсказат, а не туш дешовую на рестницы комками навешивать посмотрите на фото роковой женщины . А вы что хотите пирожки с горячей сковороды таскать ,( Выгонят тех операторов )А выгонять не надо а вот головой думать надо, и не надо думать что, во всех мозги с одной извилиной и та пунктиром .( буду смотреть сырые проэкты чем М..) Чем Миллеровское ТВ.оно тоже сырой проэкт?? (и пускай люди хоть чтото делают в нашем городе) Да занимайтесь ребята успеха вам в вашей работе желаю .Идей подкинуть могу, но сейчас рынок,сами знаете, даже папа маму за так не целует такие времена и такие нравы.
Меня вот заинтересовала фраза по поводу "количества,перерастающего в качество"... Не один день размышляю над этим вопросом... По мне так количество может стать качеством только в том случае,если "производители" не хотят больше повторять своих ошибок. А так можно всю жизнь делать одну и ту же и считать себя правым.
4. Закон перехода количественных изменений в качественные.
Вторым законом диалектики является закон перехода количественных изменений в качественные.
Качество – тождественная бытию определенность, стабильная система определенных характеристик и связей предмета.
Количество – исчисляемые параметры предмета или явления (число, величина, объем, вес, размер и т.д.).
Мера – единство количества и качества.
При определенных количественных изменениях обязательно меняется качество.
При этом качество не может меняться бесконечно. Наступает момент, когда изменение качества приводит к изменению меры (то есть той системы координат, в которой раньше происходило изменение качества под влиянием количественных изменений) – к коренной трансформации сущности предмета. Такие моменты получили название «узлов», а сам переход в иное состояние понимается в философии как «скачок».
Можно привести некоторые примеры действия закона перехода количественных изменений в качественные.
Если нагревать воду последовательно на один градус по Цельсию, то есть изменять количественные параметры – температуру, то вода будет изменять свое качество – станет горячей (в силу нарушения структурных связей атомы начнут двигаться в несколько раз быстрее). При достижении же температуры в 100 градусов произойдет коренное изменение качества воды – она перейдет в пар (то есть разрушится прежняя «система координат» процесса нагревания – вода и прежняя система связей). Температура в 100 градусов в данном случае будет узлом, а переход воды в пар (переход одной меры качества в другую) – скачком. То же самое можно сказать и об охлаждении воды и ее превращении при температуре ноль градусов по Цельсию в лед.
Если телу придавать все большую и большую скорость – 100, 200, 1000, 2000, 7000, 7190 метров в секунду, - оно будет ускорять свое движение (менять качество в рамках стабильной меры). При придании же телу скорости 7191 м/с («узловой» скорости) тело преодолеет земное притяжение и станет искусственным спутником Земли (изменяется сама система координат смены качества =- мера, произойдет скачок).
В природе не всегда удается определить узловой момент. Переход количества в принципиально новое качество может произойти:
резко, одномоментно;
незаметно, эволюционно.
Примеры первого случая были рассмотрены выше.
Что касается второго варианта (незаметного, эволюционного коренного изменения качества – меры), то хорошей иллюстрацией данного процесса были древнегреческие апории «Куча» и «Лысый»: «При добавлении какого зерна совокупность зерен превратиться в кучу?»; «Если из головы будет выпадать по волосу, то с какого момента, с выпадением какого конкретного волоса человека можно считать лысым?». То есть грань конкретного изменения качества может быть и неуловимой. http://www.nuru.ru/philos/023.htm
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Понедельник, 30.04.12, 11:11:49