Обсуждение темы временно приостановленно по просьбе авторов проекта. Материалы о конкурсе будут добавляться. Честно говоря, мне хоть и объяснили причину, она меня не убедила, даже когда я еще раз перечитал сообщения этой темы. Считаю критика была не в адрес девушек, а именно к авторам проекта. А как без нее? Без нее нет роста и развития. Но так как материал полностью принадлежит проекту, мне приходится выполнять их условия
ФИНАЛ, VII этап проекта "Глянец Миллерово" 3 июня в кафе Мельница, определилась наша победительница, и ею стала Ольга Ярохович, от всей души поздравляем!!!!
ФИНАЛ Спасибо тебе АДМИН с нетерпением ждал конец этой фабрики звезд ну и начудили и на глянцевались и наигрались от всей души, так на троечку а в конце сами оделись в траур, все в черном, сами этим дали себе оценку. Мое мнение у организаторов не большая фантазия вела проект одна дама а остальные ей поддакивали главное слово должно быть за стилистом а он отдал все в одни руки она мне напоминает Эллочку людоедку она и стилист и судья и продюсер и режиссер и командир общем все в одном, а остальные никто . Начудили с образами интересно кто их выдумывал??? " сбежавшие невесты", заставили девчонок бегать по парку в кроссовках с чемоданом, на великах ездить, по детским площадкам лазать не невесты а дети в белых платьях. Можно было снять в свадебном магазине с женихами они выбирают свадебные платья радость шутки вот тут, и лови момент. Образ детства смех хорошо что, их в памперсы не одели да на горшки не посадили, а в куколок нарядили надо ж додуматься этому А этот Миллеровский АВАТАР" гости из будущего" смех посмотрев, захотелось побежать в гараж схватить огнемет и поставить у двери, а вдруг эти гости появятся .Я думаю они с планеты Баба Яга с созвездия Змеи во образ побегали девчонки да повалялись по разбитому зданию, понюхали какашки, что земляне нагадили и убрались с вонючей планеты Не дай бог таких гостей встретить ночью А" жаркое лето" побегали, по карьеру, повалялись попрыгали, хоть ветерок помог на съемках, а фотки не очень удачно выбраны я просматривал ролик со стоп кадром, да там есть красивые кадры девчонок, а вы стилисты их не заметили. а девчонки отработали хорошо но образа не получилось, просто съемка просто сделал вывод что девчонки, попали не к профессионалам как, в той басне, как бы вы не садитесь, а в музыканты не годитесь, ребята фото и оператор отработали хорошо, но мой совет посмотрите съемки со стоп кадром и вы уведете лучшие кадры, с которых можно было сделать фотки девчонок А Ольга Ярохович в Аквариуме смотрелась лутше Учитесь стилисты и советуйтесь, за спрос не бьют в нос и у вас получится. И не делайте вид знатоков а то от вас так и пышет ГОРДЫНЯ
Сообщение отредактировал kot - Вторник, 05.06.12, 05:55:14