Татуировка вещь древняя и очень интересная..Я лично увлекся ей несколько лет назад при весьма трагических обстоятельствах. В 18 лет у меня появился очень неплохой мотоцикл "Сова", к тому времени я имел опыт вождения, Но все же это меня не уберегло от падений на этом мотоцикле, после чего у меня на ноге остались шрамы, которые портили мое тело. Мною было принято решение закрыть шрамы татуировкой. мне посоветовали в городе одного паренька и я потопал к нему вечером.. Дальше перехожу на не цензурную лексику (лица до 18 лет не читать) Это полный пиzdec!!!!!!!!!!!!!!! самодельная машинка, чернила из магазина, старый стул и грязное полотенце.. Во общем сделал мне он контур татуировки (контур это только начало) Ну утро я поразмыслил увидев эти кривые лини, дело рук колхозного мастера.. И поехал в Ростов переделывать.. Мне так же посоветовали один салон, куда я и пришел.. Мастер был со стажем-НО ЛЕНИВЫЙ!!! он не захотел перекрывать это безобразие, а решил ИСПРАВИТЬ!! короче, ездил я к ниму 3 раза и оставил у него 6 тыс руб! по 2-е тыс за сеанс.. Результат был еще больший ПИZDEC!!!! черная херня от ступни до колена, с жуткими тенями..
В итоге я решился на радикальные меры.. ПЕРЕКРЫТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, во что бы то не стоило.. И тут мне попадаться не только хороший мастер но и прекрасный человек САША "Барсук" Ростов-на-Дону. "Клуб профессионалов" Он взялся за то, что не один татуировщик Ростова не хотел браться.. Огромный ему за это спасибо!!! Сейчас у меня 2-е татуировке, в японском стиле.И я горд их качеством и тематикой.. __________________________
Вы спросите меня зачем я все это пишу??? А затем.что все больше молодых людей (парни или девушки) в 15-17 лет начинаю обращаться к Колхозным-Мастерам, в итоге на задницах у них появляются черные непонятные кляксы, а парней скорпионы (где одна клешня больше другой). Это происходит по пьянке или из-за желания сделать тату, но жалко платить 5-8 тыс хорошему мастеру.. В результате я все больше вижу молодых мам с обезображенной поясницей и парней с черными-кривыми водорослями на руках. Все кто меня читает!!!!! Не спешите, обратитесь к хорошему мастеру.. Обратитесь в салон, там у вас меньше шансов подхватить СПИД, получить за гниение кожи.. Там вас не буду мучать иглой от гитары. и делать тату чернилами от гелевой ручки.. ____________________________________ Татуировка это способ рассказать миру о себе-не прибегая к словам.. Вы же не хотите,что бы весь мир знал, что вы ИДИОТ!!! ( самое главное,через месяц после колхоз-мастера вы сами будете думать "КАКОЙ Я ИДИОТ!!")
Сейчас я знаком с многими мастерами тату, как в Ростове так и в Москве.. Если вы хотите сделать тату, пишите в этой теме я постараюсь вам помочь..
Надеюсь я потратил время не зря..
Сообщение отредактировал Leo_pold - Вторник, 26.05.09, 16:39:50
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.. Хотите знать,что вас ждет после КОЛхозных-мастеров
Тогда смотрите на моем примере, и не совершайте ошибок
Добавлено (27.05.2009, 14:01:57) --------------------------------------------- Раз моя тема насчет тату заинтересовала людей, то хочу сегодня продолжить в разговор в таком русле. Я покажу работы Колхозных-мастеров. и что бы не быть голословным, покажу работы признаных мастеров тату с которыми я знаком. Договорились?
Ну тогда поехали..
Плохие тату (Портаки)
"Пукающий скорпион"
"Нажопник класический"
"А вам черная краска не нужна?!"
"Летучая мышь какает"
"Такую попу испоганили" (крик души)
"Не сци Димон. я так 100 раз делал"
"Доктор-отрежте мне руку"
"Кто тебе сказал,что неровно??? Я же циркулем рисовал!!"
Ну а на по следок я вам расскажу как вам уудалить то говно.что вы сделали
Вы берете бутылку самогонки за 40 рублей у бабы Дуни, и марганцовку в аптеке. Приходите домой, выпиваете -то над чем старалась баба Дуня, икаете, курете. Открываете марганцовку и высыпаете на место с тату.. И все, татуировке нет.. Хотите в этом убедиться..Пожалуйста, вот фотографии...
Мне больше всего паук понравился, реально реальный. НО, я противник татуировок, я за чистое тело. У меня нет ни одной, было миллион соблазнов, не поддался этому и очень рад. И е сли честно, меня всегда почему то отталкивают люди с тату, может это стереотипы, но все же факт!
18-летняя жительница Бельгии собирается подать в суд на маcтера, который нанес ей татуировку на пол-лица. Девушка утверждает, что заснула во время процедуры и не заметила, как вместо трех звездочек он нарисовал 56! Специалист по татуажу говорит, что его клиентка хотела именно такой рисунок на лице, но он не понравился её отцу и бойфренду.
Лично,я слабо верю,что можно заснуть,когда на лице делают тату,на лице кожа очень чувствительная, не то,что заснуть сидеть во время процедуры долго не сможешь.. + по кожей близко кость, а вылет иглы на тату машинке в среднем 4 миллиметра.. Поэтому кость она тостает.. Она бы и во сне почувствовала...
[off]такое ощущение што вот эта хрень у него в носу и в ушах дешевый фотомонтаж либо это все фотомонтаж[/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Четверг, 18.06.09, 18:51:24