Не ребята только не городской, я брезгливая туда купаться не полезу
Аналогично! А искупаться охото. Младшой вчера был в Треневке сказал вода отличная!
Quote (Sava)
Сможем мы туда небольшой автобус организовать?
Я сейчас холостой, так что 4 места у меня есть. А если помирюсь, тогда может у кого по месту на собирается. Если опять же нет, то можно у Желтых баргузин заказать, только надо предварительно. Один косяк, долго мы их будем ждать чтобы обратно забрали.
Quote (DiKeyJZ)
вам будет со мной скучно
А что сразу скис? Только на форуме флудить можешь? Вот и спаешь нам итс май лав или оп на ней на ней.. Не бойся, на сколько я знаю наших, все прикольные и общительные. Так что не потеряешься.
А чтобы не утонул, я дочи круг возьму
Кстати!!!! Мячик и шашлыки рекомендую!!! С алкоголем на голосование!
1. Ваше присутствие: ДА, НЕТ 2. Количество человек (только семья и форумчане) 3. Место встречи: Гор. Пруд, Треневский пруд, Заря. 4. Наличие транспорта: ЕСТЬ, НЕТ но доберусь сам, НЕТ заберите меня(нас) 5. Алкоголь: ЗА, ПРОТИВ, Я КОГДА ВЫПЬЮ НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ 6. Шашлык: ЗА, ПРОТИВ 7. Наличие мячика (желательно волейбол): НЕТ, ЕСТЬ, НЕ ИЩИТЕ Я ВОЗЬМУ. 8. Дата и время сбора ставим сразу воскресенье 17:00: СОГЛАСЕН, Я МОГУ ТОЛЬКО..... 9. Продукты и напитки берем каждый сколько может, на общем столе разберемся чьи яйца вкусней
Если появятся вопросы добавлю для обсуждения.
1)Да 2)Я и моя жена 3)Куда ехать не играет значение (только к воде..а то ЖАРА) 4) Транспорт есть. 5)Я за рулем (но на скутере ) поэтому алкоголь только пиво-легкое и в пределах разумного. 6)Я за. Может Админ его купит на всех, а мы ему деньги соберем и отдадим?? 7)Я возьму волейбольный 8) Воскресенье на 17.00 Согласен 9)По рукам.
1. Да. 2. кол-во 2 человека. я и Mery 3. я за гор.пруд, но Mery за Треневку, тогда я как куда все туда и я. 4. пока нет, нужно 2 места, (но буду разговаривать, может у меня тоже машина появиться и свободное место, будет известно позже) 5. За но немножко для настроения, пару ящиков хватит :D шучу 6. за, но дрова надо дома брать, есть шампура и решетка барбекю, на мясо надо скидываться. 7. мячика нету спиннинга тоже нету, и думаю он мне особо не нужен, фотик возму. 8. согласен на воскресенье и время меня устраивает. 9 че-то возмем.
ваше присутствие: нет...ну люди вот я экзамены сдам и тогда....а щас надо готовится у меня госы в технаре Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Не знаю кто как , а я категорически против покупки готового шашлыка, Admin если холостой то сам его наверное не сделает. Лучше уж я сама его замариную, а пожарить я думаю найдутся желающие! Мои детки-моя жизнь!
Admin если холостой то сам его наверное не сделает. Лучше уж я сама его замариную, а пожарить я думаю найдутся желающие!
Я бы конечно справился, но давно хотелось отпробывать твоего кулинарного мастерства.
Буду один, жена ушла вместе с детьми, так что я теперь настоящий холостяк. Ну может детей возьму, так что 2 места у меня точно есть. Насчет мяса, давайте куплю отвезу Мери, а потом с деньгами разберемся.
Quote (Leo_pold)
7)Я возьму волейбольный
За тобой остается! Так, пока насчитал 5 человек. Давай народ, кто еще?
Admin раз ты с шашлыком и сам справился бы то давай справляйся, я ж работаю в воскресенье до трех, а с вечера не хотелось бы мариновать с утра в воскресенье думаю будет лучше,а я катлеток пожарю или отбивнушек вот и отведаешь моего кулинарного мастерства. Мои детки-моя жизнь!
и все же я не понимаю почему бы нам готового шашлыка с собой не взять? кто-то будет отдыхать, а кому-то придется заморачиваться с костром и прочими дровами, да и времени на это уйдет, пока жар сделаешь, потом пока пожаришь, да и место для костра надо еще найти не мангал же с собой тащить.
Quote (Mery)
Admin раз ты с шашлыком и сам справился бы то давай справляйся, я ж работаю в воскресенье
лень матушка, страшная сила, только не надо пожалуйста работаю и все такое <_< . Боже мой, котлетки, отбивнушки, шашлык-машлык, мне интересно вы чё туда жрать едите? еды собираетесь набирать как будто, на трое суток уезжаете.