1. Ваше присутствие: ДА, НЕТ 2. Количество человек (только семья и форумчане) 3. Место встречи: Гор. Пруд, Треневский пруд, Заря. 4. Наличие транспорта: ЕСТЬ, НЕТ но доберусь сам, НЕТ заберите меня(нас) 5. Алкоголь: ЗА, ПРОТИВ, Я КОГДА ВЫПЬЮ НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ 6. Шашлык: ЗА, ПРОТИВ 7. Наличие мячика (желательно волейбол): НЕТ, ЕСТЬ, НЕ ИЩИТЕ Я ВОЗЬМУ. 8. Дата и время сбора ставим сразу воскресенье 17:00: СОГЛАСЕН, Я МОГУ ТОЛЬКО..... 9. Продукты и напитки берем каждый сколько может, на общем столе разберемся чьи яйца вкусней :)
Извини за долгие рассуждения. Скучно... 1- ДА! 2- 2. Я и жена. Её тоже скоро на форум подтяну. 3- городской! 4- транспорта нет, но на городской я и пешком могу дойти. А если на Тренёвку порешим, то и на такси доеду. 5- за! в воскресенье вечером мне с женой 2,5 жигулёвского с головой хватит. 6- за! А если не охота с ним заморачиваться, можно и шпикачиков. Костер- фигня, если на городском в хвосте или на Тренёвке на старом пляже. 7- мячика нет, а хотелось бы... Я за Дёгтево играл тут и в 7й школе и в 4й... 8- согласен! 9- разберемся...
я прочитала что написал sava и подумала, что это про меня и про моего мужа, как две капли воды, так что нет смысла что-то писать Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Парень с девушкой по аське: давай встретимся. -Давай! А во сколько? -Мне всё равно... -Мне тоже... -А где? -Да пофиг. -И мне... -Ну тогда договорились! Я это к тому что долго будем с местом определяться... Админ, назначай место встречи командирским решением!
Очень жаль но я все пропускаю:( а примерно до скольки будет мероприятие может вечером смогу подьехать? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!