Кстати, неплохо было бы сделать что то вроде банера - флага с надписью: "Новый Миллеровский Форум" - F-Millerovo.Info - для всех Миллеровцев! Есть у кого нибудь соответствующий материал?
Кстати, неплохо было бы сделать что то вроде банера - флага с надписью: "Новый Миллеровский Форум" - F-Millerovo.Info - для всех Миллеровцев! Есть у кого нибудь соответствующий материал?
Рекламишь?! ))
А в городе ни где нельзя собраться? Мне в 21-00 надо в городе быть, а из-за 3 часов ехать((((
Не стоит, пока, уже было, обвинят в плагиате, а толку от него ни какого.
Quote (FedyaKotov)
А в городе ни где нельзя собраться? Мне в 21-00 надо в городе быть, а из-за 3 часов ехать((((
Я предлагал на городском собраться, и я так понял вопрос отрытым остался, в девять вечера не иначе на автопати собрался :D
Quote (Admin)
Небольшой косячек от GISMETEO.RU
я по гису уже на рыбалку ездил и все ништяк прошло, хотя ливень обесчали на целый день, так вот доживем увидим.
Quote (Admin)
Можно на субботу перенести как вариант
А чё на субботу, давайте на пятницу все в городе будут или вообще на завтра.
Блин, да на природе хотелось, по плавать, шашлычек, пивко, волейбольчик, удочка.. Мне жену найти новую надо , а там раздетые уже все, сразу выбираешь что надо..
Общем я за Тренеку в воскресенье, а там как большенство, но в другом варианте интерес угасает...
Всё у нас наладится, всё у нас получится. я за городской пруд и немного жигулёвского. Поджарить можно и шпикачиков на крайняк. Жена со мной согласна. А там, как решите, так и будет... Главное собраться вместе. А если кто захочет на меня посмотреть сегодня- завтра, я в городке весь такой красивый патрулирую.