Доступно только для пользователей, и пару мешков дров если совсем уж холодно будет. есть у кого топорик, возьмите пожалуйста, вдруг дровишек маловато будет, а по рубать не чем, у меня увы нет ни как не куплю.
Так, ну я уже зеленый борщ сварил, чапаю неспеша в сторону бурсы весь такой небритый-нечесанный в белой майке и синих тертых джинсах... Телефон у вас есть.
Добавлено (14.06.2009, 16:51:04) --------------------------------------------- Алё-о-о!.. Где все? Можете не застать меня при памяти... Шучу.
ну молодцы а щас жалею шо с вами не попер ух всю жизнь буду жалеть давайте отписывайтесь че было Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Добавлено (14.06.2009, 23:53:19) --------------------------------------------- получится, завтра фотки о встречи выложу,и все остальное, Доступно только для пользователей всем большой привет и спасибо за проведенный вечер. мне все понравилось, через время хочу еще только что бы можно было покупаться .
Я в полном восторге от нашей первой встречи, очень надеюсь, что она будет не последняя!!! Sava красавчик певец еще тот, сцена потеряла талант!!! Admin заводила ,шутник Leo_pold, Lenchik, Wерусик, и супруга Savы просто прикольные веселые ребята! Всем спасибо за приятно проведенное время!!! Мои детки-моя жизнь!
И шо я вам хочу сказать... Нам тоже очень всё понравилось. Всем спасибо. Ещё раз повторюсь: надо чаще встречаться! Чую меня сёни тож ждет амлет... Кстати, девчата, тушь Танюшкина называется ''буржуа''.