а то вдруг планы резко изменятся. Щас еду из Дёгтево. На трассе дождик накрапывает и связь плохая...
планы не меняются, может поменяться место, не треневка, а городской пруд, там навесики есть, а дождик и у нас накрапывает не большой, но считаю его не помехой, одно плохо покупаться не получиться, а так все в силе.
Может быть хорошо подумаете, потеплее оденетесь и все-таки поедете? А там костер для шашлыка предоставим палить вам что бы не замерзать Мои детки-моя жизнь!
Чего так кисло? Щас самое оно! Нежарко как раз. Свежо после дождика. Даже если он и дальше будет капать,- всё равно! Ток девчат нужно потеплее одеть... На городском в самый раз! А как там щас хвоей пахнет! Лучший отдых после жаркой рабочей недели! Не в хате ж париться... Вобщем, давайте встретимся возле бурсы, там и порешим.
Чего так кисло? Щас самое оно! Нежарко как раз. Свежо после дождика. Даже если он и дальше будет капать,- всё равно! Ток девчат нужно потеплее одеть... На городском в самый раз! А как там щас хвоей пахнет! Лучший отдых после жаркой рабочей недели! Не в хате ж париться... Вобщем, давайте встретимся возле бурсы, там и порешим.
Нет, вас мерзлячек будет уже трое! Жена вон тоже гамаши достает... И салат из крабовых палочек нарезает... А мы, мужики, под такую закуску да хорошую компанию и так неплохо согреемся
Так, панику убрали (это я и себе).! Сбор в 17:00 Возле Бурсы. Раз такая погода, то купаться не получится, значит будем ближе к городу. Едем на городской в елочки. Если будет большой дождь, есть где спрятаться, да и такси быстро заберет, рядом.