MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Украинская Гражданская война
dent82 Дата: Вторник, 27.05.14, 11:12:24 | Сообщение # 346
Оффлайн
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус:
27.05.2014 г. СЕЙЧАС ГИБНУТ ЛЮДИ!!!!!В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КОГО ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ!!!ЭТО МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТЫ,ЧТО БЫ ВСЕ ЗНАЛИ,ЧТО ДЕЛАЕТСЯ.!! ​Мои родители живут на Путиловке в городе Донецке! И сейчас в моей квартире слышны выстрелы! А теперь факты!!! Взорван Путиловский мост! Взорван завод ТОЧМАШ! Разстреляны из истребителей аэропорт, детский сад на Октябрьском, Путиловский рынок и большая часть Киевского и Куйбышевского районов близлижащих к аэропорту! В Путиловском лесу с восьми вертолетов высаживали десант. Один вертолет сбит неизвестно кем и упал на недалеко стоящую заправку. Там пожар. Родители и соседи боятся заходить домой чтоб его не подорвали и прячуться у подьезда под деревьями! Мой Дядя сейчас в центральном штабе Донецкой обороны и говорит что очень много погибших! Им привезли очень много убитых и еще больше раненых!!! НУЖНА КРОВЬ! Так вот ЧТО ПРОИСХОДИТ!?! МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ДОНЕЦКОГО РЕГИОНА!! МОИХ РОДНЫХ, БЛИЗКИХ И ЗНАКОМЫХ МОГУТ УБИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!! ПОЧЕМУ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОГЛАШАЕТСЯ!!! Почему ТВ не показывает правду?!? Люди, я прошу о перепосте! Давайте остановим войну! Давайте расскажем правду всем кому сможем! Я Светлана Шептуха прошу Вашей помощи!!! МНЕ СТРАШНО ЗА СВОЮ СЕМЬЮ!

veronika Дата: Среда, 28.05.14, 13:45:45 | Сообщение # 347
Оффлайн
Награды: 6
Статус: Уж сколько раз твердили миру..
"Время разбрасывать камни и время собирать камни." Библия. "Книга Екклесиаста".
23 года назад, и Донецкая и Луганская области кричали: мы не хотим с Россией, сами станем богатыми и великими.
Вспомнил об этом Жириновский в "Воскресном вечере" у Соловьева.
Вот и пришло время "собирать камни". Только не надо думать, что я тут злорадствую.

Цитата муня ()
там у нас новый сосед появилсо... - новороссия.... обмоем...

Интересная статья : Новороссия может стать катализатором, который взорвёт ситуацию и обострит столкновение России с Западом. Разъясняющяя тактику России по Украине.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossi....sto-lob

Сообщение отредактировал veronika - Среда, 28.05.14, 13:47:46
georgii2691 Дата: Пятница, 30.05.14, 12:01:27 | Сообщение # 348
Оффлайн
Награды: 1
Статус:
http://vladbard.blogspot.ru/2014/05/blog-post_871.html
veronika Дата: Воскресенье, 01.06.14, 18:09:29 | Сообщение # 349
Оффлайн
Ну наконец то!!!

Следственный Комитет России де-юре признал в качестве государственных образований Донецкую и Луганскую Народные Республики!

Возбуждено уголовное дело по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны на территории Донецкой и Луганской Народных Республик.

http://novorus.info/news....ik.html
Admin Дата: Пятница, 06.06.14, 01:39:36 | Сообщение # 350
Оффлайн
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Жесть:

ВНИМАНИЕ! Присутствует ненормативная лексика!!!

http://filmys.com/index.p....aCj4T3a
авиатор Дата: Воскресенье, 08.06.14, 14:36:50 | Сообщение # 351
Оффлайн
Награды: 3
Статус:
В Ростое сегодня состится акци "сути времени" Сргея Кургиняна "спасите людей донбасса" после которой будут развёрнуты пункты сбора гуманитарной помощи. Помощьнепосредственно днр и лнр с видеоотчетомо доставке в группе св контакте. Все подробности как узнаю выложу(что,где,когда).
Я бы посоветовал выезжать из рн бовых действий ес не в Россию, то хоть в сельскую местность. Заявлять остатусе бежеца нада сразу на ганице, даже если едете к родственикам или добрым людям кот вас приютят,ведьь гсударсто оказ мат помощь, потому как людей надо кормить, а зимой ещё и одевать.
Борис_Кашарский Дата: Воскресенье, 08.06.14, 19:24:00 | Сообщение # 352
Оффлайн
Награды: 14
Статус:
А границу в Луганской и Донецкой с их стороны кто сейчас контролирует? Наши или Киев?
авиатор Дата: Воскресенье, 08.06.14, 20:41:50 | Сообщение # 353
Оффлайн
Статус:
Из 9 кпп ук пограничники ушли.На трёх кппп уже стоит ополчение. В красной таливке погранцы лояльные.
veronika Дата: Воскресенье, 08.06.14, 20:58:15 | Сообщение # 354
Оффлайн
Цитата авиатор ()
В Ростое сегодня состится акци "сути времени" Сргея Кургиняна "спасите людей донбасса" после которой будут развёрнуты пункты сбора гуманитарной помощи

У нас в Миллерово тоже собирают гуманитарную помощь казаки. По ул. Чкалова 3.
Сообщил об этом в болтушке участник форума Kaninia.
авиатор Дата: Воскресенье, 08.06.14, 22:07:57 | Сообщение # 355
Оффлайн
Статус:
23 года назад и в Севастополе на референдуме за отделение проголосовала 50 процентов.
авиатор Дата: Воскресенье, 08.06.14, 22:22:32 | Сообщение # 356
Оффлайн
Статус:
Слышал как собирали гуманитарку и отправляли её официальными каналами через Киев. Это безполезно! Надо уточнить как эта гуманитарка пойдёт. Смысл её везти есть только напрямуюв донецк и луганск. Всё остальное - это кормить хунту.
Admin Дата: Понедельник, 09.06.14, 10:48:20 | Сообщение # 357
Оффлайн
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Запись переговоров украинских снайперов. Разговор ведется об оплате за тела погибших.

veronika Дата: Понедельник, 09.06.14, 14:32:26 | Сообщение # 358
Оффлайн
Ecли кто то думает, что Путин проиграл Украину, то тот, просто не понимает, как ведется эта игра.

"Китай и Россия создают военный альянс - противовес НАТО"

Две ядерные державы - Россия и Китай - по сути, начинают развертывание собственного военного альянса, который станет противовесом для антагонистического альянса НАТО. Именно так эксперты и соцсети комментируют как "беспрецедентно усилившееся" партнерство двух "великих соседей", так и заявление главы Китая об "активизации китайско-российского сотрудничества в области правоохранительной" безопасности".
http://www.politonline.ru/comments/16606.html
авиатор Дата: Понедельник, 09.06.14, 20:10:21 | Сообщение # 359
Оффлайн
Статус:
Думаю, что Россия пока очень сильно поигрывает на Украине. Продержаться силами нескольких сот героев одиночек против танков гаубиц и авиации прктически нереально.
rusvesna.su/resent_opinions/1402090057
На Донбассе гибнут мирные люди и дети, в городах орудуют мародёры, армия разрушает дома людей, а мы чего? Путина проклянут сначала русские а Украине, а потом их родственники в России.
Как бы то нибыло, но в Доецке многие уже недовольны затеянным. А мы всё выгоды ждём от крови.
Борис_Кашарский Дата: Понедельник, 09.06.14, 21:43:06 | Сообщение # 360
Оффлайн
Награды: 14
Статус:
Цитата авиатор ()
Как бы то нибыло, но в Доецке многие уже недовольны затеянным. А мы всё выгоды ждём от крови.

Я уже не от одного человека слышал, в том числе от тебя, что там народ хитрый, ждет что за них что-то решат, сами не высовываются.
Мне ситуация сейчас кажется почти ни как. Но скорее кажется что то мира там не будет, ни на юго-востоке, ни на Окраине.
Несколько лет возможно пройдет пока все устаканится, хотя сейчас век технологий, все проходит быстрей.
Впереди удорожение продуктов в Европе и США, зима, высокие цены на энергоносители. Какую позицию займет народ Окраины и поверит дальше Порошенкам? - вопрос.
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня