Смею предположить надо расширить вопрос опроса :1 хотели бы Россияне присоединение восточных областей Украины(Донецк,Луганск,Харьков,Днепропетровск,Одесса) Для гостей:2 Россия враг№1 при становлении государственного строя. №3 Мы сами справимся,силами правых радикалов. №4 Украина всегда с Россией,потому как в истории нет такого государства под названием "Украина" . А ведь правда нет,перерыл всю историю,НЕТ. Малоросы,есть.Татары есть,Турки есть,а вот Украинцев нет.Слово Украина от Русского крайний,так называли рубежи границ "краина",так,что извините ваша история скудна событиями,даже можно сказать нечтожна,ее просто НЕТ
Мы все славяне издревле отбивались от набегов (Татар,Монголов,Хазаров,Турок,Поляк,Немцев,Шведов,Французов,Фашистов-ВОВ) Неужели так коротка память,чтобы повторять ошибки прошлого,которым еще и ста лет нет? Так,что земляки "УКРАИНЦЫ" хватит нас Россиян обзывать оккупантами,мы по крайней мере не пытаемся переписать историю,и не восхваляем фашизм,как происходит это у вас и странах прибалтики,вы ведь настрадались не меньше нашего,а то и больше,так как получилось,что в 21 веке по Крещятику ходят ублюдки с нацисткой символикой?Это ваша новая идеология? Так подумайте о будущем,вспомните историю,к чему вы идете?
А Еврожопа вам не поможет,они сами следующей зимой замерзнут,обещяли всемирное потепление,а нет будет похолодание,я думаю все смотрели ТВ когда америка замерзаля,-40,великобритания-35,благопулучные немцы -30. Даже воевать не надо просто отключить газ. С ираном ,ираком,сирией обосрались? А ведь это одни из главных поставщиков углеводородов,так что не очень уж радостные перспективы ждут вас УКРАИНЦЫ в Евросоюзе,это ведь страны потребители,которые ничего для жизне обеспечения первой необходимости не производят,они СПИНОГРЫЗЫ,вы будите для них уголь добывать по смешным ценам за тонну,а сами будите коровьими лепешками топить,сколько там сейчас у вас 3 тонны угля на один двор? Примерно до нового года хватит если учесть что дом не большой,и топить раз в неделю так до апреля протяните.Я хочу надеяться,что возвращение блудного сына(Крым) состоялось,теперь вы (Донецк,Луганск,Харьков,Одесса,) от себя лично ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ.
Да у нас не евросоюз,проблем куча,но мы Вас считаем своими,а значить прорвемся,Вы только про степу бандеру не вспоминайте,а то если вы не в курсе "дел" этого "освободителя народа украины"могу ввести в краткий но поучительный курс истории опираясь на факты,любезно рассекреченые неделю назад нашими спец службами,да и в своих архивах покопайтесь,где нибудь в донецкой области.Мне интересно как отреагируют поляки узнав что бандера творил у них,неужели они перешагнут через свое угнетенное прошлое в лагерях,и газовых камерах?ради дотаций от евросоюза,ни какого самоуважения и человеческого достоинства.Так вот эта сволочь недоделанный нацыст придумал 135(может ошибаюсь,но не на много) видов пыток,это была дивизия галичина,Даже бывалые ссовцы такого не видели.не буду углубляться в подробности расправ,это очень жестоко,этой дивизии запретили сами нацысты проводить зачистки в деревнях где в основном были женщины и дети.так как на эти зверства они будучи такими же ублюдками не могли смотреть,это было выше всех извращенных фантазий убийства человека.
/// ....шо-ты гониш....не спицца шо-ли.... ...от не было нихде раньше украины - а теперь... бац - и есть.... ты полутчше читай всякие историии....древнего египта тоже сначала не было....
иди лудчше вместо истории почитай последнего радзиховского на эхе москвы... он там все разложил по полочкам....
/// .....от даже самые крутые аналитеги - поцреоты (на голову больные)....все как один прогнозируют что аннексия крыма - эта войнушка...по самое не балуйся... и кому спрашиваетсо после этого нужен тот крым - за который вверху проголосовали 146 %....
Украина это всего лишь генеральная репетиция. Через год они организуют такую же заварушку в Москве. Все эти арабы-наркоманы в масках будут там. Которых СМИ так безобидно называет "разношерстная толпа".
и кому спрашиваетсо после этого нужен тот крым - за который вверху проголосовали 146 %....
Вроде и не особо нужен. Сколько миллиардов туда еще уйдет. Но если бы Украина была дружественная страна, а так, ее сегодня ценность- предательская. Чем больше они будут проблемны и опасны для нас, тем больше они у США смогут выторговать.
Вроде и не особо нужен. Сколько миллиардов туда еще уйдет. Но если бы Украина была дружественная страна, а так, ее сегодня ценность- предательская. Чем больше они будут проблемны и опасны для нас, тем больше они у США смогут выторговать.
Вы не забывайте,что при отходе Крыма к России,Украина теряет стратегический смысл для нато,нет выхода к морю.Борис вы вроде взрослый человек ,а серьезных вещей не понимаете.