А я скучаю за этими полями. Это пришло с возрастом. Приятно,что Вы дали такую характеристику эму зимнему пейзажу, я Вам еще могу много фотографий добавить в раздел "Мир вокруг нас" -есть достойные снимки. Посмотрите еще парочку.
Сумашедшая красота! Мне всегда нравились зимние пейзажи.. Буду за компом перенесу в галерею.Кстати, если с вас есть такие еще фото добавляйте в галерею сайта. Есть на что посмотреть.
Petrovich. Я наверное подыщу Вам жилище поближе к моему дому , а потом буду ходить к в гости любоваться на фото. Я не могу выразить словами то что испытываю глядя на такие снимки! Мои детки-моя жизнь!
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты .удак.
Вот это меня подкосил ремонт!!!! Доползаю до компа хватает сил проверить нет ли пакостников, а писать о чем нибудь мозг категорически отказывается... Поэтому мое присутствие на форуме резко сократилось, за что и приношу свои извинения...
Вопрос к компьютерным спецам. В инет я выхожу с телефона, хочу купить USB модем билайн, телефон провести нельзя.Стоит оно того или нет.Через тел с компа выходить одна головная боль. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
С модема намного проще, скорость правда не ахти, но по сайтам полазить, аська там или мыйло-агент, почта для этого хватает, не которые слышал по ночам и качают, но это считаю экстримом.
Насчет модема. У нас на работе нет возможности подключить адсл. Модем встроенный, связь видно не алё, страницы открывались с десятого раза, почту фиг отправишь. Сейчас всетаки купил юэсбимодем. Девчата ненарадуются, после встроенного за счастье. Не летает, канечна, но все работает. Правда, сколько будем платить в месяц пока не знаю. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
нравиться мне этот смайл, только пока у самой палец не поварачивается туда нажать а так хочется Направо пойдешь - устанешь. Налево пойдешь - вспотеешь. Оставайся тут! РАССЛАБЬСЯ!