//// ....мдя-я-я язык мой - враг мой....так я и не смог объясниться на великом и могучем
ладно - ещо раз...я хОчу к кому-нито пассажиром....да подешевле....а не-то шо вы подумали....типа я бомбила.... а мой боливар чот хромаеть...греется вода...да и нету никаково резону....мне оно на боливаре выйдет в два раза дороже чем автобусом....газу нету в машине... да и по ростову....помню хе-хе последний раз в прошлом году...пока припарковался в центре - психанул...сходил купил квитанции для своей ип...развернулся...и домой поехол...
ашипку сделал - надо было прям на краснормейской парковаться...а я как начал вилять по переулочкам...полчаса вилял..
Сообщение отредактировал муня - Суббота, 06.09.14, 18:29:03
....а веть как вовремя получили санции в ответ на амперилистический захват родново крыму... хош немного упадуть продажи таратаек-балалаек...а то вон в предыдущем посте я жаловалсо шо недде припарковацца в ростове.. ...у нас тож по рассейской улице не продеш...сплошняком утыкали своим металоломом....думають как купив драндулет - так и все праблемы решены..
кстате...совсем недавно появились в продаже в этом славном городке - электровилосипеды....налетай правда сделан явно не в китае ...а на каком-то сибвело...в сибирэ тоись...канкретно провареная рама...швом эдак мм десять... не понравилсо....
Сообщение отредактировал муня - Суббота, 04.10.14, 16:21:48
правда сделан явно не в китае ...а на каком-то сибвело...в сибирэ тоись
тут один чел занимался экспортом турецкой сантехники несколько лет. Турецкая - не Китай, качественней и народ лучше берет. Захотел он однажды съездить к ним на завод в Турцию чтобы укрепить экономические связи так сказать. Приехал, а у них из всего производства только аппарат по наклейке на изделия турецкого ярлычка, а сами изделия чисто китайского производства.
....чуть ле не кажный день проезжаю мимо московского банка с цветомузыкой... чо-та у них сча цветомузыка подзаглохла - потушили они панель на которой высвечивались курсы валют... видать скора нам всем поплахееть... б.к. - ты у нас выездной...как там в нерезиновой е ш о продаються зеленые бумажки....?
как там в нерезиновой е ш о продаються зеленые бумажки....?
я их последний раз брал когда заграницу ездил, давно. На них и не смотрю, а зачем? Телефоны мобильные подорожают или компы? - не существенно для кошелька, раз в 3года и то и другое покупаю. Говорят мясо дорогим стало, а я сейчас в колхозе в Рязанской области уже пол года в командировке. На мясо смотреть уже не могу. Вот хлеб здесь знатный. 30 р буханка стоит, но такой хлеб можно каждый день по буханке съедать без масла, и даже сосисок не хочется ;)
....епта - как время летит за неполный месяц...до десятка пусков всяких тополей с булавами...не говоря уж про ангару и пиндосы припозорились ....но у них свой слоган - "зато марс наш".... да и киты облетели луну.... как там площадки в рязанской губернии б.к.? дають молоко и мяско?
... под конец дня (во многом удачного ...хе-х для сибя любимово) вспомнил....: шо надоб проздравить усех горожан-соотечесвенников с прошедшим днем демонстрации с флагами... эх-х....как вспомниш бывало...уря-я-я...а потом покидали флаги в грузовик...и хто-куда...
Сообщение отредактировал муня - Пятница, 07.11.14, 16:57:35
/// ....хмммм...вот-ъ-ъ....накатил вражъего пивка житомирского (заметьте литр...а не бокал за сотку)....из любимово магазинчега "все по 40" рекомендую всем - пока пиво еще продають в открытую...а не как сигареты литръ пивасика всево сорок рупчеков...и не надо с восьми до двадцоти пахать как карло.... с закускоой правда напряг - но в пятерочке снизошли...скидка на копченую косичку ...сотка вместо 140руп.... как говорил хто-то из литературных хероев .... - жизнь прекрастна.....
Сообщение отредактировал муня - Четверг, 13.11.14, 20:39:03
Я остерегаюсь украинское пить. Вдруг туда плюнули узнав что москалям идет. Правда водку Хлибный дар пил месяц назад. да и сыр косичка- если там современные технологии соблюли, то подкопченость - это химраствор. А еще показывали по телевизору как молодежь купается в ванне где сыр этот делают.