вобщем так, собираемся в понедельник все кто хочет реально пофлудить на этом месте, ровно в 18:00 по москве, после ужина...с собой иметь паспорт, свидетельство о рождении и страховой полис....
ой забыл, заседание переносится на завтра Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
........... ........ ........ ........ .......... ............ .......... ................ ю мейкэ бернин, лет зе мернинг авэй а лайке вайб тшат ю сом ин май вей
ай ноу ю нааат афрейд оф зе тшу....... герл ай ноу ю ван зем ват фор шоу ват ту дуууу
беби ви кен викен дувен оооо нааайт пуч юр бади райде тувен эв ви дувен оооо флааай пипл синин пипл дансин тил ин сонлайт эн ви гона ду вит ооооууу нааайт
беби ви кен викен дувен оооо нааайт пуч юр бади райде тувен эв ви дувен оооо флааай пипл синин пипл дансин тил ин сонлайт эн ви гона ду вит ооооууу нааайт
эн ви гона ду вит ооооууу нааайт......ПУЧАААА ХЭНЗ АППП!!!(((d(~_^)))
Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
И полетят Москва Магаданннн, посылочки посылочки посылочки И долетят как весточка к намммм, на пересылочки пересылочки пересылочки А я не верю и не прошу, судьбе не плачу Пришли удачу, пришли удачу, пришли удачу нам нам нам.... Мои детки-моя жизнь!
А я бы сейчас с прибольшим удовольствием вздремнула пару часиков. Так смачно сейчас пообедала, теперь живот растянулся и веки на глаза натягивает. Мои детки-моя жизнь!
вкусная любовь, тает на губах, вспыхнул яркий свет в твооооих глазааах я обняв тебя, отпустить боюсь, потерять навсегда любооовь мооооой страаах вкусная любовь, согревает кровь, и мы мчимся за мечтой поцелуй меня, поцелууй меня, я всегда бууудууу твооой посвящается моей крошке Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Совсем никакие не разгильдяи. А если подскажете где можно на экскаваторщика выучиться, то ваще будете очень полезными челами(лично для меня) это от меня! Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
если тебе сурьезно тогда пиши в другую тему, а то здесь все такие не серьезные))) Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all