в параллельной вселенной - рашид нургалиев предлагает снять с поста министра внутренних дел РФ рашида нургалиева, так как он не справляться с прямыми должности обязанностяими, коррумпирован и пользуеться должностынм положением в личных корыстных целях! Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Не только в параллельной. Нургалиев: «Мнение населения о неудовлетворительной работе органов внутренних дел — достаточное основание для освобождение от должности руководителей, не сумевших организовать работу подчиненного коллектива» К нему ведь это тоже относится? В первую очередь!!
У меня был БИТ Россия от Мегафон. 200р в м-ц. Порог 30 МБ в сутки, в домашнем регионе, но когда из домашнего уезжаешь, тормоза в пороге не работали, качай как хочешь Сейчас же халяву убрали
Сёдня возле рынка, ни кто не видел, модемами не торговали?
а зачем тебе модем? Дешевше или в салоне тариф не продают? Мне тож надо будет брать через пару недель что-то МТСовское. Ща в МТС смотрю тарифы кайфовые. Еслиб жил постоянно, то может и СуперБИТом за 70р.на Макси обошелся
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Воскресенье, 15.04.12, 04:23:35
Брал три модема по 350р., "безлимит" на два месяца, вроде как "подарок" (350:2=175р.,получалось в месяц). Щас они подарожали, стали 500р.(это на рынке,а в салоне 1150р.). Получается 250р. в месяц. Если не возьму модем, буду ставить с начала месяца "Интернет-мини". 250р. в месяц. То на то и выходит.
Quote (Борис_Кашарский)
Дешевше или в салоне тариф не продают?
При покупке SIM-карты без модема по умолчанию включено решение без ежемесячной платы, стоимость 1 МБ трафика — 1,90 руб.
Quote (Борис_Кашарский)
СуперБИТом за 70р.на Макси обошелся
Иде ты видишь такие тарифы?, ни разу не попадался.
При покупке SIM-карты без модема по умолчанию включено решение без ежемесячной платы, стоимость 1 МБ трафика — 1,90 руб.
Ну да, пакет мини подключается... у тебя этих модемов должно скопилось
Quote (Иваныч)
Иде ты видишь такие тарифы?, ни разу не попадался.
там ограничение 100мб в день(потом тупит) Если ниче не качать, то хватит с головой. Услуга СуперБит доступна на всех тарифах за 199р, на Макси стоит 70 и как я понял списывается из абонентской платы 250р, которую можно потратить на звонки смс и интернет БИТ на Макси удобен только для телефонов которые точку доступа вайфай делают, но с другой стороны за 250р все в одном флаконе http://www.rnd.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/internet_phone/bit/
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Воскресенье, 15.04.12, 12:45:31
250- маловато. Но я меломан , постоянно радиво играет, к вечеру видео уже не посмотришь , если без него, то да, нормально, вписываюсь.
Quote (Борис_Кашарский)
Услуга СуперБит доступна на всех тарифах
Как я понял, это и для звонков тоже? Не, мне строго для интернета. Этот месяц контролирую трафик. Если уложусь в 3 Гб, на следующий месяц подключу "мини", нет, значит "макси", 8 Гб за 450р. До этого у меня был "Мегафон-логин", 5 Гб за 500р. Всё было нормально, а потом, дятел , чё то сменил, а обратно нельзя, там какая то акция была.
Сообщение отредактировал Иваныч - Воскресенье, 15.04.12, 13:22:16
Этот месяц контролирую трафик. Если уложусь в 3 Гб, на следующий месяц подключу "мини", нет, значит "макси", 8 Гб за 450р. До этого у меня был "Мегафон-логин", 5 Гб за 500р. Всё было нормально, а потом, дятел , чё то сменил, а обратно нельзя, там какая то акция была.
Дак лучше же 8гб за 450р чем 5 за 500 + там 20% бонусов, считай скидка
Не, ты немного не понял. 5 Гб за 500р., это было на Мегафоне. Щас МТС. Выбор, или 3 Гб за 250р., или 8 Гб за 450р. В бонусах я не волоку. У меня там чё то было, а как их использовать, я не знаю.