Ребята Дорогие-Первый раз у Вас на форуме..Помогите разыскать человека..Девушку..Познакомились в сети.Знаю что зовут Ее Александра Королева..31 год..Очаровательная Девушка..Может знает кто ее? У нее вроде как еще магазин цветов или что то в этом роде...Помогите разыскать ее..Или передайте ей что ищет ее Юрик из Волгограда.
....в который раз не смог продраться в дебрях тем и подфорумов...а тут и флуд кстате попался... у меня вопросец ко всем билайно-мученикам пользующих этово гопп-стоп-ператора.... в частности и конкретно по поводу обещанных 150 мин звонков на других пользователей билайны в любом регионе расеи-матушки с оплатой 150 руп в мес по тарифу " все за 150 "....иле не фсе так просто? ....есть там хде-то мелкие-мелкие букоффки...и обломлюсь я на халяву звонить своим бедным ротственникам? в друхие хорода?
....а вот очередная порция....гхм...кхм... частенько в старых фотках выскакивает молодой шолохов...который якобы в миллерово....такой вот каламбурчег.... а осмелюсь спросить - откуда такая инфа...этаж фотка откуда-то из пространной и капитальной статьи-критики....в которой подвергають сомнению...и все такое...
/// ...на маслоке второй день дижурют ростовские гайцы....и сразу стало без пробок под дамбой... все крутики обоср-ись..и как простое быдло прутся на северный... но это не акция устрашения...просто - погрозить пальчиком...а топ они и север перекрыли аж бегом.... короче - завтро велкам на встречу с руководством этой области...тока без черных очков ...а то гайцы не любят тонированных...
/// юююю ....а вот для тех кто не может напилить наворовать насосать на новенькую машинку....десятки тысяч машин которые никогда не будут проданы - http://autotuni.ru/magazin....ny.html
Друзья! Не нашла подходящей под мой вопрос темы. Прошу вас, пожалуста, поделитесь номером телефона доставки вкусной пиццы в нашем чудесном маленьком южном городке. Звонила сегодня В токио, но они начинают работать в 12ть, а мне как раз к этому времени надоть. Или просто тел вкусной пиццы без доставки, но на вынос, не Сильвер, не пицца Рио. PS и вообще интересно. Работающие люди, где вы едите в обед-вкусно и не накладно?
говорят ( я не утверждаю, но есть мнение), что там в пиццу кладут то, что не съедено,эмм... и потом мы там уже заказывали, не понравилось: не вкусно и "сервис оставляет желать лучшего", как грица.
Блин только вчера там брал куриную пиццу, была горячая. а горячее сырым не бывает. Надо узнать правда это или нет, насчёт объедков. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!