сидеть удобней чем стоять, лежать удобней чем сидеть..соотвественно поза лежа....у елки есть иголки,у ежа есть иголки, у швей есть иголки....вопрос, что их может объеденить кроме иголок? Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
тот который лидирует среди рейтинга в "маил ответы". чем занятся во время шторма? Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Ещё раз обратимся к учебнику биологии? Я так думаю, что бог всё таки женщина, так вот, когда он, то есть, она создавала человека по своему образу и подобию, сперва немного промахнулась, правда потом исправилась, когда вторую половинку стала из ребра лепить. Как вы думаете, бог-женщина лучше чем бог-мужчина?
я тоже умный, притворяюсь глупцом чтоб лишних вопросов не задавали...деньги, какая жизнь без них...а пиво Миллер ни как не связано с нашим любимым городом?[highslide]http://popsop.ru/wp-content/uploads/miller_genuine_draft_-bottle_preview.jpg[/highslide] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Вторник, 04.08.09, 19:37:10
История пивной компании Miller начинается с 1855 года, в США, в пригороде Милуоки, штат Висконсин, где Карл Вест основал пивоварню Plank Road Brewery. В этом же году её приобрел за 8 000 долларов 31-летний эмигрант из Германии Фредерик Миллер, прибывший в Америку годом ранее. С этого времени и появилось название Miller Brewing (пивоварение Миллера). А историю названия нашего города можешь подсмотреть на сайте Миллерово.ру или на камне возле почты. Так, что общая у них только фамилия основателей... Как мне теперь комп у жены отбить(ей диск принесли с 270ю алаваровскими игрухами)?
формани диск, и скажи што нечайно,или вирусяку закинь в папку с играми)))почему девочки эмо такие грубые,а эмо парни такие голубые? Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
писай меньше, будет больше...почему когда денег много и ты пьеш то обязательно пропиваеш все? Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all