Уважаемый гость, вопрос очень хороший.Если вы дадите недельку, то мы размести подробную информацию на сайте, с фотографиями магазинов,адресами и телефонами. Думаю администратор сайта поможет мне в этом вопросе. ОК? Или вам срочно?
Сообщение отредактировал Самурай - Среда, 07.04.10, 13:54:55
Уважаемый гость, ели вы захотите отрыть у нас магазин бытовой техники, то это будет очень хорошо. На ум приходит только 2 магазина Эксперт ул. Толстого 44. и кажеться по Шолохова номер дома не помню, ну и у нас кое что из бытовой техники есть ул. 3-го Интернационала 5 телефон 26584 Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Магазин "Эксперт"(район центрального рынка) -В наличии большинство бытовой техники. Магазин "Электроника" (ул.Шолохова) -Холодильники, пылысосы и т.д Магазин "Орбита" (центр города, в 2 шагах от памятника Ленину) - так же бытовая техника. Магазин (Не помню названия, район поликлиники ул. 3-го Интернационала, по левой стороне, напротив спорткомплекса "Россия") -так же бытовая техника, выбор средний.
ну и у нас кое что из бытовой техники есть ул. 3-го Интернационала 5 телефон 26584
Quote (Самурай)
Магазин (Не помню названия, район поликлиники ул. 3-го Интернационала, по левой стороне, напротив спорткомплекса "Россия") -так же бытовая техника, выбор средний.
я так понимаю, один и тот же магазин... а название не помните, случайно ?
Нет магазины разные находяться друг от друга около 700м на одной улице. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Ага... сейчас вы будете рекламировать магазины бытовой техники бесплатно, в то время, как в стране эпоха развитого капитализма. Пусть сначала деньги Админу заплатят