Кинулся спросить на форуме и сам же потерялся в какой теме. Думаю будет лучше, если в одной теме будут вопросы и ответы. Значит здесь задаем вопросы связанные только с нашим городом и жителями. Где купить, где найти, как проехать и т.д. и т.п. Если вдруг какой то вопрос - ответ перерастет в дискуссию, тогда создам отдельную тему и перенесу сообщения в нее.
Подскажите, если кто сдавал авто на утилизацию. Как лучше сделать, если не на ходу. Точнее 2 года нет техосмотра и страховки. Наверно манжеты на тормозных надо менять... Своим ходом не вариант. Стояла в гараже все это время. Эвакуатор или еще как? В Донецк или Батайск? И сколько будет стоить...
Дав по моему, на центральном рынке на входе, там всегда были ребята которые занимались утилизацией. И если я не ошибаюсь, там транспортабельность машины необязательна. Еще в Ростов-Ладе там принимают, можно и там узнать подробнее.
сдохла батарея, не держит вообще разговора. Кто знает по чем сейчас, желательно оригинал, не доверяю китайцам?
Себе на NOIKA6230 брал в Ростове, розница - оригинал от 650руб., китай от 350руб. у нас на мой телефон в Евросети 480 руб., был у меня и китай и оригинал который со штрих кодом и на сайте NOKIA проходит по коду, китай больше года и трех месяцев не выхаживает, оригинал уже работает второй год(чувствую, что скоро сдохнет, есть предпосылки), заряжаю когда захочу, а не жду полной разрядки. Проскочи по магазинам и поспрашай, но боюсь оригинала у нас можешь не найти.
.....1. на калинина - за работу возьмут как за две новых.... или в экс-гаранте - в закоулке за рынком слева.....не знаю как они себя сичас обзывают.... но лучше прозвонить - про калининских - телефон мона найти в ярманке.... а вот экс-гарант шифруеться..тока явочным порядком....
Сообщение отредактировал муня - Воскресенье, 02.09.12, 22:53:57