Раз попал в эту тему, тоже вопрос: Новый год под угрозой остаться голодным и без ништячков, подскажите, кто срочно может отремонтировать электрический духовой шкаф Самсунг? Срочно только и качественно, как бы шкаф не из дешевых!!
Мужчины, а может и женщины, подскажите где в Миллерово можно снять красючку на пару часов, бардели я так понимаю в городе нет. Пордон, командировочный...
Мужчины, а может и женщины, подскажите где в Миллерово можно снять красючку на пару часов, бардели я так понимаю в городе нет. Пордон, командировочный...
У нас город маленький, борделей нет и снять на пару часов или вечеров тоже особо не получится, только по знакомству и то не для всех...А так искать только по кафе/барам или, дискотекам если таковые остались...но сейчас не сезон, холодно и все работают/учатся...а там как повезет..Я так понял, жаргон любите/знаете, в городе.обломиса с красючкой...
Уверенно - за рубли на М4 на заправке Башнефть в сторону Воронежа. Без километража принятых на душу желающих - только в барах, вероятность успеха зависит от обаяния, внешности и кошелька. Не поверите, но наши колхозницы себе цену знают.. ВНИМАНИЕ! Практикуется халява, пью, ем, веселюсь, целую - но потом "я не такая"... В случае чего - я не знаток
Зю. Системы в городе нет, заказного нет, конкретных организаций нет, есть только случай, но за то сука какой! ;)
А вы как себе представляли как вас называют приезжие особенно из златоглавой?????
а вас? бгг. собственно шокировало не "колхозницы",а что девушки, как вы выразились знают цену, мне кажется это называется имеют достоинство,не? а в златоглавой поголовно мАсквичи до седьмого колена,ога.
ВЕЛОСИПЕДИСТ-ПУТЕШЕСТВЕННИК ОСТАНОВИЛСЯ В МИЛЛЕРОВО-- не тот ли это чувак?
Сообщение отредактировал Drama_Queen - Пятница, 30.01.15, 11:23:47
ВЕЛОСИПЕДИСТ-ПУТЕШЕСТВЕННИК ОСТАНОВИЛСЯ В МИЛЛЕРОВО-- не тот ли это чувак?
Улыбнуло Типо ходьба развиваеторганы, а с таким километражем на лисапеде так и вообще ого-го, не в терпежь
ЦитатаDrama_Queen ()
,а что девушки, как вы выразились знают цену
Если бы эта цена была без конечного результата, то это бы придавало словам ценность, но когда все таки исходный результат заканчивается желаниям заказчика, то это как то и читается по другому. Есть у нас тема "Продается ли Родина?", вот как то схоже. Ключевое слово "Цена", она то есть, а уж за дорого или дешево - главное ведь продаются. Сразу наперед - НЕ ВСЕ!!! Но...[/off]