Там официальные проценты, а есть скрытые....вот и выходит
Смысл брать под такой процент - когда будет устойчивая большая инфляция, как было последние 5 месяцев, или же автомобиль необходим для работы. Другого смысла не вижу. Стремно.
....поскрипувая пидалями лисапета....седня - смотрю ...едут ...на страшно красивом красном "оппельке" явно э того года моделька...две фифочки... и сразу сверкнуло-замкнуло...как любют выражаться проозаики... вот смотрю-читаю...все вышенаписанное про "красючек".....на 3-й странице... ога-думаю....наверное это не "красючки"......наверняка знаю тока одну...на оранжевой машинке...пусь ни обижаетсо... так шо - выходить эти две чувы работають на швейной фабрике продленного дня...как ее там у нас....забыл.... и в выходные покатываються на машинке....купленной на чесно заработанные...иле все-таке дядя подарил ....этаж не всякие хипаки - на зачуханных 150-рублевых мерсах и ауди хрен знает какого 1985 года... за таково "опелька" надо отстегнуть как минимум полтора-а то и два лимона...а в расрочку и все три
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 23.02.15, 00:25:15
///// ...дык в "ярмарке" 100500+ энтих спецов.... ...а мой телефончег можно найти в объявлениях.... если не один-с....то тож могу поремонтийровать
(вай...вай... посмотрел ща объявления а они то автоматом трутся - есле не задать срок больший чем по у молчанию...и все мои объявления давно - тю-тю... хотел дать свой номер...а у меня иле каспер не пущает...иле исчо чо....не смог короче..
Сообщение отредактировал муня - Четверг, 26.03.15, 09:34:18
Ко всем, если у Вас возникли проблемы с компьютером/планшетом/ смартфоном на аендроиде обращайтесь ко мне в личку, чем могу помогу,.... Личку проверяю раз в три дня... Или ко мне на работу, быстрее вопрос, решится...
//// ...гы-ы-ы...ешо один сервис тэк-сказать... но это был оффтоп... а вапрос сегодня будет такой - кто знаеть почему закрылась "матрица"? разходы превысили доходы....или мнения сторон достигли точки кипения ?
так глядиш и абак превратиться обратно в монарх....реинкорнация панимаеш....
Сообщение отредактировал муня - Вторник, 31.03.15, 09:00:11