/// ....ДЛИННЕНЬКИЙ ВСТАВЛЯЕТСЯ ВОТ В ТУ ЧЕРНУЮ КОРОБОЧКУ а широкенький в планшет....тяжелый случай - в смысле наличия новых запчастей я припомню тока один такой приносили... короч - это все надо разбирать чтобы определить в каком месте сломалось.... единственное - цены конечно миллерово привел свои...если надо почти даром - то к нему....можт старые детальки подпаять...и будет работать.. а в других конторах ...да и у меня - от 200 плюс за детали... есть еще контора коротрон называется...но везде все самодостаточные...не ждут когда клиент после работы подвалит к ним... так.... дааа?
/// //// ....надо шо-та делоть....ато драма опять на полгода с форума пропадет....
теперь моя очередь задавать вопрос....поставил себе тор....читаю медузу... у ково еще есть интересные закрытые ссылочки...ну так - либеральново направленница...патриоты меня не очень развлекають...
.....МДЯ-Я-Я ....вапросы без ответов.... про тор эта я конешно слопушатничал..... ...в тему недавно проскакивало как чувак гдей-то на урале накатал телегу на своего соседа....у которого он с вайфая тырил инет....и при этом еще хотел его подвести под статью...и прихвотизировать освободившуюся жилплощадь....ну некоторые считали шо ето фэйк
....спросил вчера в магните-ювелирном у кассирши...." ну чо...кода откроють "семейный"..... - не знаю...у них ревизия.... во дела...ещо не открыли - а уже ревизия....
..спросил вчера в магните-ювелирном у кассирши...." ну чо...кода откроють "семейный"..... - не знаю...у них ревизия....во дела...ещо не открыли - а уже ревизия....
вроде бы в воскресенье должны открыть, а ревизия это потому что они должны товар принять, так всегда в торговле. Меня вот интересует, что же будет в другом ангаре, а-ля слава украине? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
етот магнит ужо в печенках.... в воскресенне возил матушку в церковь...не преминул посмотреть...шо там... нет нихто.... ну проехалсо еще на так называемую железку...посмотреть на триццать жестянок по неподъемным ценам перекупов..(мине так ваще дурно становиццо от тех цен...коды я продал убитую десятку за 20...и за теже деньхи взял древнюю девятку...в которой усе работает....ну по мелочам есть где покопаться-поподделоть... ...понедельник...ужо из принципа - слышал перед этим слухи пенсионерские...они такие пенсинеры - усЁ знають...што открытие восьмого...проехолся мимо...думаю если завтра открытие - то тама уже шарики-марики....и усе такое...нетъ...усе по-старому...висит сиротливо ....скоро открытие... сча наверно чайку попью....и смотаюсь на шоппинг-попинг...теж самые пенсиниры распространяють недостоверную инфу про скидки в первый день аж 50%....во наберу котам корму...
....ха...так я ешо не все дорасказал про девятку...она с комплектом зимней резины на дисках
Сообщение отредактировал муня - Вторник, 08.12.15, 10:12:33
//// ....вопрос закрыт со второго раза сегодня попал...утром не стал и заходить...развернулся и уехал... все было как всегда - на уровне....разве тока карпов в аквариуме не было...длинный-длинный ряд с мясо-колбасо-рыбой...и прочими поварами...потом это наверно куда-то исчезнет.... с ценами прогноз пинсинеров не сбылся.... почему-то не успели завезти конъяк и вино-вотку.....взял пивка.... хороший магнит...хватит ли у пинсинерофф денех шоп поддерживать ассортимент - вот вопрос...