....не. не набрал.... ...яж написал....прогнозы пинсинеров на скидки не сбылись....они уже вовсю опсуждають грядущее новогоднее мзменение цен.... и потихоньку прикупають соль и спички.... ....по поводу общих впичатлений...ну-ды....магниту ещо есть куды расти - но до уровня ростовских магазинов типа "дары полей" не дотянеться - слишком мало у нас в городе со специфической пятой графой народца.... на парковке на одного крутого бмв - полсотни ржавых тазо-мазо...и протчих китайских кабриолетов...
Не одному Муни про новый магнит рассказывать … и я побывал.Так не и не понял зачем назвали гипер? Пчелка на рынке подлинней была. От души поржал над плиткой «я его слепила из того что было…»И особое впечатление произвел канализационный колодец,гордо возвышающийся на пол метра над плиткой, практически перед входом в магазин. Оценка - твердая троечка.
Вопрос, а что днем было с сайтом ? Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
Сообщение отредактировал maverick - Пятница, 11.12.15, 21:38:39
Согласно данным мониторинга, обнаружены проблемы с доступностью сайта http://millerovo161.ru (2015-12-11 15:30:01, счетчики: 5321002)
Описание проблемы: От веб сервера не получено ответа в течение 10 секунд
Возможные причины проблемы: Перегружен сервер, на котором размещен сайт, или перегружен сетевой канал, ведущий к серверу. Сервер слишком долго обрабатывает запрос, например, ожидает ответа от базы данных
да наш народ наивный да ещё и как, вы обратили внимание, акция куры гриль если две берёш то по 150 руб, НО НЕ ЗА ШТУКУ, А ЗА КИЛО вся кулинария, тоже, ценники за сто грамм продукта, а не за килограмм, буженина сто рублей вау халява, наблюдаю картину муж с женой набирают буженинки и радуются скидкам, но опять таки цена то за кило продукта Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
добрый вечер господа и дамы.подскажите пожалуйстта.кто у нас в городе может перепрограммировать парочку раций icom ic-f3 ?нужно зайти в меню и поставить галочку на разрешение ввода частоты с клавиатуры.ну или забить 2 частоты
Здравствуйте... нужна помощь..имею радиостанцию Alan 48+, в FM диапазоне работает без проблем, а вот в AM диапазоне слышу всех, но на передачу звук с такими искажениями и помехами, чо пипец, по словам дальнобойщиков голос как из унитаза....(не верил, проверил рядом две машины с рациями, в FM чисто, в AM-писец., не разберешь... обращался к мастерам вывод ремонту как я понял, не пригодна, ) может есть у кого есть, за недорого прикупить рацию с чистым диапазоном AM, до 3т.р б.у, не для такси, или может поменяемся, у меня для такси рация отлично подходит слышу всех и меня тоже слышат....Рация нужна только для поездок по трассе...
Овал спасибо за совет мне.и отвечу по поводу алана сотки.ни в коем случае ее не покупайте.гавно редкостное.шумодав отстой.купил алан 42.очень радует.настроил на 15 канал.ксв около 1 вроде.все чётко.