самый лучший суши-бар в городе миллерово!есть с чем сравнивать, и могу с уверенностью заявить что токио вне всякой конкуренции, т.к. ему нет равных! прекрасное обслуживание, вкусная еда и уютная атмосфера… больче ничего и не надо!
Отличное место =))) очень вкусная кухня и обстановка просто супер!!! ! Особенно порадовала официантка Алёна которая давно там работает, приятная и красивая девушка =)
ага, а особенно радуют морепродукты: сверху зажаренные и мерзлые внутри, в Пармезано, в отличие от суши хоть пища не сырая, а может что не секу - япошки жрут полусырую пищу? - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
Прочитал отзыв millerovoploxo и захотелось ответить! Уж что-что, а качество морепродуктов в «Токио» всегда по высшему классу, причем как днем, так и ночью, по доставке тоже проблем никогда не возникало, а я в этом суши-баре уже больше 2-х лет и много чего перепробовал. Если Вы,millerovoploxo, сравниваете роллы из «Токио» с роллами ресторанов доставки, которые находятся по неизвестным адресам и работают на непонятных продуктах, то и говорить тогда не о чем! Кто знает, что такое качество — тот меня понимает! В «Токио» готовят роллы такие, какими они и должны быть!
еще в пармезано лишнего кусочка не съешь ну так прям в рот официанты смотрят
Сообщение отредактировал Пенетратор - Среда, 04.07.12, 13:29:11
а как это - лишнего кусочка не съеш....чо заказал - то и сьел....хоть смотрят тебе в рот официанты... они бесплатно добавку носить не приучены... или в токио все не так....там чо можно бесплатно покушать...и официанты при этом даже не будут смотреть мне в рот....
к сожалению, или к счастью, доставочной пищей и роллами в частности не питаюсь, мидии, к примеру, лучше готовят с сырным соусом в Пармезано, был случай с мидиями в суше-баре "Токио", внутри были недоразмороженными. Я понимаю, на вкус и цвет товрищей нет, но не надо так явно проявлять заинтересованность. Случайно не с владельцем ли общаемся глубокоуважаемый Пенетратор? - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
да, была возможность случайно, не смотря на равнодушие к пище япошек, попробовать суши в суши-баре крупного города, вкус совсем другой, там они таяли во рту и требовали лишь легкого обмакивания в соус, как ни странно и цены вполовину дешевле, чем в суши-баре " Токио". Качество не соответствует ценовой политике руководства суши-бара; интересно, они сами едят блюда своего суши-бара? - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
Сообщение отредактировал millerovoploxo - Среда, 04.07.12, 18:05:31
А вообще лучшая еда - домашняя, потому что приготовлена руками любимого человека или собственными и процесс приготовления сопровожден положительными эмоциями родного и любимого человека, это самый главный плюс в домашней еде - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?
да, была возможность случайно, не смотря на равнодушие к пище япошек, попробовать суши в суши-баре крупного города, вкус совсем другой, там они таяли во рту и требовали лишь легкого обмакивания в соус, как ни странно и цены вполовину дешевле, чем в суши-баре
Там оно из японских продуктов, с радиацией, а здесь все наше. За экологию надо платить ОФФ. А что в Миллеровоплохо?
millerovoploxo, да не я дворник на БМВ поэтому могу позволить себе только ТОКИО ну собственно слежу за здоровьем и считаю что только в ТОКИО есть здоровая пища=) кстати поговариваю с итальянской кухни"знали бы вы из чего там все готовят"