Щас все кинутся в Токио.... Какая тонкая и продуманная пиар-кампания )))))
Я бы сказал акция ни как не продумана. Гораздо приятнее было бы, если топикстартер сказал - привет пацаны, я работаю в этом заведении, меня зовут так то и так. Если что обращайтесь лично. А где это токио находится? Я слеганца пригублял в Октябре ролы(и), когда они только там появились)
....мдя....неприметный бар токио находится у нас по улице калинина в соседнем квартале от большого базарчика.... удобный подъезд бесплатная парковка...то се...ну и ко всему впридачу уютная атмоспфэра... хорошо шо онищенко ниче не знает...а то б он навел шмону...
Лично мне в Токио очень нравится,ну да,не всегда у них кухня на высоте! Но атмосфера действительно очень приятная!!! Официантки всегда вежливые,приятной внешности...
А вот это и плохо, в ресторане что главное кухня(еда) туда ведь кушать ходят, а не на официанток посмотреть, одной приятной атмосферой сыт не будешь.
Quote (kot)
Не офигели ли вы с такими ценами!!!
Это мы мало зарабатываем , а как ты думал продукты из Японии привезти, теплый угорь, магуро маки, каппа маки, и другие не понятные для уха и желудка слова, у нас таких не делают и не продают, только спец рейсом из Японии, а слетать в Японию не дешево стоит, отсюда и цены.
Вот почему самолеты и вертолеты разлетались На ресторан Токио работают подождите пожалуйста, самолет с вашим стаканом сока за 100.р. уже вылетел, А в магазине стакан сока стоит 16.р. 82.р.50.к двух литровый пакет Во разница
а как ты думал продукты из Японии привезти, теплый угорь, магуро маки, каппа маки, и другие не понятные для уха и желудка слова, у нас таких не делают и не продают, только спец рейсом из Японии, а слетать в Японию не дешев
Если ингредиенты централизовано из Японии завозятся, то есть их не буду. Какой сейчас там фон - не знаю, и знать не хочу. Человек на Сахалине(считай Япония) обнаружил подмосковную ливерку, в 2 раза дороже. Наверное они порожняком не летают) Но че-то мы все про этот Токио.... Где в городе пожрать можно нормально?