привет горе-пинкертонам слева от храма впритык но естественно чуть глубже на энтой фотке здание старой первой школы...и видно его патамушта оно двухэтажное...остальных школ и в помине наверное не было (хотя в шестой школе была наверное в то время воскресная школа а в остальное время там было шото немецкое-католическое ).... ну естесно храм располагалсо на центрально-базарной площади которая в свою очередь находилась на месте новой первой школы....и куда иногда на тачанке с пулеметами заскакивал батька махно-всмысле на базарную площадь... коды антихристы-атеисты-камунисты разобрали на кирпичи храм... и разровняли поляну - на этом месте воздвигли памятник свому вождю-виссарионычу...но недолго ему там простоялось - пришли друганы-фошисты... и надругались-подорвали виссарионыча... ... а вот учителю виссарионыча говорят повезло больше...почему-то не тронули памятник ильичу...ну энто мне все рассказывали в бане...где все равны-наверно это байки.....но за чо купил - за то и продал..
да про само-главное забыл...непосредственно предмет опсуждения - особнячок на две персоны на переднем плане... он чем-то мне напоминает дом на углу кирова и улицы название которой не помню(ну по которой стоит особнячок ефимова)
Причина редактирования: Неправильно оформленное фото.
дык в совецкой рашке не могло быть такого благоустроенного особнячка - присмотрись на передний план.. дом расчитан на двух хозяев...а у комуняк его б быстро превратили в комунналку... всем внимательно читать мой предыдущий пост ...я там добавил фотку-откроется по ссылке... там видно в центре города большая площадб с белой точкой посередине-я так полагаю энто и есть памятник сталину а-а-а-а....
Сообщение отредактировал s-fr-m - Понедельник, 27.02.12, 20:39:31