Выкладываю текстовые файлы с подробной настройкой для тех кто не смог найти их на официальном сайте. В конце сообщения идут прикрепления соответствующие порядку списка модемов. Выбирайте нужный именно Вам и настраивайте согласно инструкции. Если у Вас возникли вопросы, задаем в этой теме.
1. Инструкция по настройке Медиазоны - Dlink500t 2+ (v2.01B01T01.RU20060620).doc 2. Инструкция по настройке Медиазоны - Dlink500T(ADSL2+).doc 3. Инструкция по настройке Медиазоны - Dlink2500U.doc 4. Инструкция ADSL и по настройке Медиазоны - Nateks us-21.doc 5. Инструкция по настройке Медиазоны - Huawei SmartAX MT800 (new прошивка).doc 6. Инструкция по настройке Медиазоны - Huawei SmartAX MT800.doc 7. Инструкция по настройке Медиазоны - Zyxel - без netfr.doc 8. Инструкция по настройке Медиазоны - Zyxel.doc 9. Инструкция по настройке Медиазоны - маршрутизатор Dlink DSL-2500U,DSL-2540U.doc 10. Обсуждение проблем настроек на соответствующих форумах.
Тут есть , но ссылка доступна только у кого Медиазона подключена, может кто из числа избранных, поделятся настройками здесь, у меня медиазоны нет и мне не нужна.
Quote (RYURI)
Ну не идет и все, не знаю что делать((
Заявление на подключение услуги Медиазоны написали? раньше работала или нет? интернет вижу работает, настраивали сами или помогали Вам? Ваш тарифный план?
Заявление написал еще 19 мая. В этот ПНД сьездил к АКГ, он у себя настроил, работало, а вот дома, ну не идет и все((( Уже пробовал настройки с Ростовского сайта, не идут не наши, не ростовские. Может и вправду, нужно зел связи трясти, пусть проверят, а то забыли(((
Уже пробовал настройки с Ростовского сайта, не идут не наши, не ростовские.
на каком этапе не идут? подробней? Вам ip приходит от сервака, что бы потом его дальше ввести?
Quote (RYURI)
Может и вправду, нужно зел связи трясти, пусть проверят, а то забыли(((
Ой как у них это часто случается забывчивость, мать её, так, сколько из-за этой забывчивости нерв и сил потрачено, подозрение, что специально забывают.
Может и вправду, нужно зел связи трясти, пусть проверят, а то забыли(((
Вот это главная проблема из-за чего может не работать. А вообще тебе надо войти в модем и глянуть выдается ли IP для медиазоны. Если нет бери РГД и в ЮТК (окно знаешь ) И еще, ты поменял MAC адрес сетевой платы, при настройке у себя в ЮТК МАС ставится его. Если не менял то это причина того что не работает.
Необязательно популярный=хороший(d-link), acorp марка посерьёзней. Так можно сравнивать Microlab со Sven"ом, первый лучше а популярнее второй. ютк...а суд то уже скоро)))
популярный=хороший(d-link), acorp марка посерьёзней. Так можно сравнивать Microlab со Sven"ом, первый лучше а популярнее
О как, а ничего что с одного завода и те и те модемы, только разные прошивки, и логотипы. А по мне, так колонки свены лучше и чище звучат чем микролабы.
не ну нормально запрашивал еще раз тестовое подключение DISEL-TV, так как в прошлый раз ничего и не было, так вот через неделю мне пришел ответ
тестирование закончилось 04.05.09
--- Константин Абакумов инженер сектора ТППУПД Каменск-Шахтинский УЭС Ростовский филиал ОАО "ЮТК" +78638523070 ул. 3-го Интернационала, 46, кабинет 11 ----- Original Message ----- From: To: ; Sent: Friday, January 01, 2010 1:39 PM Subject: Сайт: заказ DISEL-TV
> > ЗАЯВКА НА ТЕСТОВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ DISEL-TV > ФИО: ******************* > Номер телефона, на который предоставляется услуга: *********** > Логин на DISEL/ADSL: ************ > Использование Set-top-Box: на компьютере (без Set-top-Box) > Адрес: Миллерово (Миллеровский р-он), ********* (контактный телефон: (908) ***-48-**) > > Если в течении тестового периода Вы приняли решение воспользоваться услугой DISEL-TV на коммерческой основе, Вы можете это сделать в любое удобное для Вас время на корпоративном сайте Ростовского филиала http://www.donpac.ru/internet/publicoferta.html,http://rostov.stcompany.ru.
красиво отмазались пля! Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all