Выкладываю текстовые файлы с подробной настройкой для тех кто не смог найти их на официальном сайте. В конце сообщения идут прикрепления соответствующие порядку списка модемов. Выбирайте нужный именно Вам и настраивайте согласно инструкции. Если у Вас возникли вопросы, задаем в этой теме.
1. Инструкция по настройке Медиазоны - Dlink500t 2+ (v2.01B01T01.RU20060620).doc 2. Инструкция по настройке Медиазоны - Dlink500T(ADSL2+).doc 3. Инструкция по настройке Медиазоны - Dlink2500U.doc 4. Инструкция ADSL и по настройке Медиазоны - Nateks us-21.doc 5. Инструкция по настройке Медиазоны - Huawei SmartAX MT800 (new прошивка).doc 6. Инструкция по настройке Медиазоны - Huawei SmartAX MT800.doc 7. Инструкция по настройке Медиазоны - Zyxel - без netfr.doc 8. Инструкция по настройке Медиазоны - Zyxel.doc 9. Инструкция по настройке Медиазоны - маршрутизатор Dlink DSL-2500U,DSL-2540U.doc 10. Обсуждение проблем настроек на соответствующих форумах.
Проблемы с медиазоной уже месяца два, по адресу 10.253.0.12 не мог войти ни с одного браузера, (стоят Опера, Експлорер, Мозилла). Проблему частично решил таким способом: Поставил себе Тотал командер, выбрал строку ФТП, выбрал "новое ФТП соединение", далее по строкам: имя сервера - любое какое вам нравится, сервер (порт) - 10.253.0.12, учетная запись - admin, пароль - admin, все остальное - пусто. После всего делам применить и ок. Щелкаем ФТП - соединиться с ФТП севером - соединиться. Вот таким образом у меня заработала медиазона, правда папки (каталоги) открываются очень долго, но скорость скачивания осталась приличной.
Звонила 8-188 и мне ответили, что медиа-зона работает всего на 15% , т.к. идёт обновление. А с 5 февраля будет работать по полной программе. Будем ждать. Вчера почему-то вооб ще не работала. А сейчас тоже не алё. Странно. Мне её инженер из службы поддержки настраивал из Ростова Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
sergei14 я только что пробовала через Тотал командер, всё равно результат-0 Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
sergei14 я только что пробовала через Тотал командер, всё равно результат-0
Медиазона у всей области не работает, так что не ищите проблемы у себя... Эфтипи 10.253.0.12 не работал с начала декабря, - настройка оборудования... После праздников заработал, но
Quote (sergei14)
правда папки (каталоги) открываются очень долго, но скорость скачивания осталась приличной.
но не каждый день такое счастье. И трекер через день умирает... Когда все заработает?
Медиа зона сейчас работает, но не на 10.253.0.12, а на 10.253.0.24. Качаю программу и скорость доходит до 500 КВ/s Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Сообщение отредактировал kisa - Понедельник, 25.01.10, 20:31:02
только я так и не научился ей пользоваться... От куда там всякие ништяки качать?
Админ, я не могу поверить твоим словам, ты ж не просто пользователь, как я. Ты просто не хотел, видно разобраться. Я, как Станиславский, не верю тебе!!!! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Понял только, что там можно только с Ростовских блогов. А там в основном хрень какая то, а если что и найдешь, так уже ссылка недействительна. Короче, все что меня интересует, я нахожу в Инете, лучше буду качать дольше, но уж точно то, что мне нужно. А Медиазона, это всякий мусор, который ты качаешь только из за счастья, что бывает же все таки такая скорость!!!!!!!
А Медиазона, это всякий мусор, который ты качаешь только из за счастья, что бывает же все таки такая скорость!!!!!!!
Примерно, так оно и есть. Но, так как я ооочень мало качаю и в основном музыку и программы, то меня устраивает она, хотя надо попотеть прежде, чем найдёшь нужный тебе файл, вот и получается примерно одинаково по времени, кто-то ищет а потом быстро качает, а кто-то быстро ищет, а потом долго качает Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!