было бы удобней еслиб мини-чат был над погодой, и список тех кто на сайте тож куда нить на видное место и еще один косячок, долговато грузится страница, ет конешно из за нашей скорости соединения но еще, при загрузке каждый раз завново загружается верхняя панель, то биш картинка ета Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
А почему кнопка "полная версия сайта" есть, а кнопки "мобильная" нет? Набираешь /forum/pda/ выдает ошибку. Пользую в основном мобилу. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
На одном форуме есть такая фишка. После добавления своего сообщения, ниже есть четыре кнопочки, которые ты сам выбираешь. 1-Сообщение, несущее смысловую нагрузку. (оно остается навсегда). 2-Флуд (самоликвидируется через сутки). 3-Флейм(неделя) (самоликвидируется через неделю). 4-Флейм (месяц). Админ, возьми на заметку. Мне кажется, это удобно. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
На одном форуме есть такая фишка. После добавления своего сообщения, ниже есть четыре кнопочки, которые ты сам выбираешь. 1-Сообщение, несущее смысловую нагрузку. (оно остается навсегда). 2-Флуд (самоликвидируется через сутки). 3-Флейм(неделя) (самоликвидируется через неделю). 4-Флейм (месяц). Админ, возьми на заметку. Мне кажется, это удобно.
На юкозе это не возможно да и для всех 4 категорий есть соответствующие темы. Пиши сразу куда надо и вся проблема.
но и внешний вид и возможности плюс обязательный домен мне что то не привлекли..
Не знаю, Игорь, я держал такой форум 2 года, и внешку менять можно... вообще тонкой настройкой можно менять все. Главное MSQL база большая что бы была, и PHP желательно (хотя уже каждый хостер дает) 5 версии. А вообще IPB самый лучший, так что подумай с хостом определимся, поможет каждый
На данный момент у меня ремонт и уж больно до зимы не хочется на платный хост. Можно потерпеть, а с первыми морозами можно и подумать.. Хотя если найдется спонсор, я хоть завтра...