да,сделаем платную регистрацию! вот и деньги на хост...... можно баннеров рекламных побольше, запустить спам бот и по аськам мылам ссылки кидать на форум! оох заживем Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
вот не знаю, есть предложение сделать у нас на форуме настоящий чат а не мини(ну мини тоже оставить), я понимаю што это уже ни как не форум, но все же отдельной ссылкой можно было бы сделать. если будет молодежи поболее то там уж точно пусто не будет. да и еще пока Миллеровского чата я ни где не встречал, можно же чат форумчан организовать...это просто предложение Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Вторник, 09.06.09, 15:13:05
если будет молодежи поболее то там уж точно пусто не будет. да и еще пока Миллеровского чата я ни где не встречал,
пусто будет, проверенно временем, а чатов Миллелеровских, как минимум, два встречал точно, плохо ты их искал(или они так глубоко спрятаны), да и смысл, там в чате никого нет, все в асе отсиживаются, это уже обсуждалось и не раз, и не здесь.