Предлагаю создать специальный такой раздел, или тему для срочных, экстренных сообщений или обьявлений, так чтоб она была всегда на виду. Я вот например хочу сообщить о том, что наша доблестная военная метеослужба объявляет ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ к 19-ти часам.
Не могу банить спамеро как в чате так и на форуме.
Не вижу я спамеров на форуме и в чате. Каждый как смог, так с этим боролся. Да и нет их у нас практически совсем. А со спамерами единственное средство борьбы это только закрывать гостевой доступ. А это могу делать только я. А гости нам нужны, из-за пары козлов не пускать к нам десятки - неразумно!
Quote (Leo_pold)
Не могу редактировать многие ветки форума(там тоже много работы)
Для каждой ветки форума есть свои модераторы, а где их нет наводим порядок мы с millerovo. Да и вообще я не вижу такого, что там можно еще как то сильно модерировать.
В попытке упорядочить наш форум : предлагаю перенести темы" гламурные очки" и "женская тату" в мода, стиль,красота. Конешно эт мое скромное ИМХО но кажеться эт в ту тему к тому же кажеться он немного обделен. Надо по-работать. Хочу взяться за это с помощью наших обоятельных девушек. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))