Смотрел это видео (точнее целый фильм о нем я писал уже на форуме называется "Девственница",в нем рассказывается как девушки продают свою невинность,так вот этот отрывок из этого фильма). хочу обрать внимание на одну ОЧЕНЬ важную деталь. -Когда участникам задаю вопрос -Зачем вы сюда пришли? ответы:Слава, деньги, популярность, попасть на экран ТВ. И опять вопрос:А зачем это вам? И тут у участников 15 секундный ступор
Они не знаю,зачем ???И они начинаю искать оправдания своим поступкам.Заметили. обратили внимание на это??
А теперь задумаетесь для примера.. Вы родились и мама горит с рождения ходи в доме в тапочках (это всего лишь пример) И вы ходите всю жизнь в тапочках в доме.. и если Вас спросить почему вы ходите в них первые 15 секунд вы не найдете, что сказать, но поразмыслив скажете :удобно, не холодно, практично... и т.д. Так и тут всем нам втерли с экрана ТВ, что надо стремиться к деньгам, к славе, к популярности..Нам то втерли, но не обьяснили зачем это нам??? Вот так и живут сейчас некоторые молодые люди, знаю что надо быть гламурным, популярным, тусоваться.. Но не знают зачем это им...
В Японии говорят "Самурай принимает решения в течении 7 выдохов" вот где мудрость.. Только в течении короткого времени в нас есть то,что мы хотим и то,что мы любим..А дальше идут оправдания нашим поступкам..
А на вопрос, что бы я сделал.. Отвечу, сделал много с собой (но не убийство и калечить), это может быть опасные погружения на дно океана, прыжки с высоты ( я не люблю высоту)..но только над собой, ведь другие тут причем...
Хотелось бы знать, а на что вы готовы за два миллиона долларов США?
Готов на всё, что не противоречит моим принципам. Есть такой реестр принципов - что можно, а что нельзя . Принципы - весь бесценная - более важная, нежели деньги. Они (принципы) позволяют ощущать себя именно самим собой.
Ребята вернитесь в тему. Ну или создайте тему "принципы" я бы открыл свое дело причем не перепродажа а изготовление продукции. Потратил бы на завод оборудывание и т.Д а потом бы тратил прибыль на себя. Ну или купил бы акции Газпрома или еще чего нибуть. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
я бы открыл свое дело причем не перепродажа а изготовление продукции. Потратил бы на завод оборудывание и т.Д а потом бы тратил прибыль на себя. Ну или купил бы акции Газпрома или еще чего нибуть.
Давай уж вместе в тему возвращаться Вопрос не в том, куда бы потратил деньги, а в том, НА ЧТО пойдёшь ради них!
Деньги нужно зарабатывать! Я хотела бы получить высшее образование и заработать столько денег честным трудом! Ни на что кроме этого я не готова! Даже ради такой суммы.
за два миллиона американских рублей я бы согласилась на мелкое мошенничество,при условии что гонорар адвоката не превышал 10 тысяч,желательно русских рублей не родилась в миллерово,не собираюсь там умирать,но....люблю этот город:)
за два миллиона американских рублей я бы согласилась на мелкое мошенничество
Ни фига себе - "мелкое мошеничество"! Впрочем, адвокат тут - дело десятое. С прокурором договариваешься на половину, и мошеничай на здоровье Но здесь желания одного маловато - умение требуется.
А что б вы предложили? Я б даже завалил какого-нибудь негодяя нехорошего за такое бабло. А так ещё много чего сделать можно. Например машину сожрать года за три. Или там ребенка родить... А можно и в каком нибудь телешоу дурачка из себя покорчить - вот тебе и бабки бешеные. Некоторые даже за меньшие бабки на это соглашаются, а то и свои доплачивают. А зрители потом сидят перед ящиком и втыкают: пришлите смс, проголосуйте за своего любимого участника... И посылают же!??? А ещё я б в футбол пошёл играть в нашу сборную. Ну и что, что не умею. Это ж говорят щас не главное...