Вот давно меня гложит эта тема, вдруг как то раз с определенного времени и мы оказались коренными казаками. Как вы считаете, так ли это?
Вот мы и рассуждаем по опросу и теме, или я ошибаюсь???
Quote (Гость)
тем более я казак по крови,
В городе таких много казаков которые по крови, но это не значит, что в городе когда казаков отродясь не было, делалать из него казачью станицу. Я по крове циган, с одной стороны, но это мне чуждо, я не заставляю всех собираться в табор и кочевать или учить песни, танцы, цыганскую культуру, так как это происходит с казачеством.
Хватит! Здесь уже и так много сказано ЗА и ПРОТИВ по теме и около темы. Обсудили все. Давайте уважать себя и окружающих... Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Я предлагаю, чтобы дискуссии были чем то поддержаны, собрать в этой теме исторические материалы о принадлежности г. Миллерово к казачеству. Чтобы даже если кто и не согласен, лишний раз узнал историю своего города. Лично мне будет это интересно прочитать, может тогда после этого мне не будут говорить в укор, что я не интересуюсь историей.
исторические материалы о принадлежности г. Миллерово к казачеству.
Понимаешь если бы они были, тебе давно их сунули на мол неуч, изучай так так ткнули Ростовским архивом, где не факт что тебя туда пустят и там ты найдешь про казаков которые якобы были в Миллерово, я здесь ссылки давал о истории казачества на дону.
Quote (Admin)
лишний раз узнал историю своего города.
Ну это надо не в теме про казаков(пя предлагал создать тему про основателя но разговаривать и обсуждать там не кому, увы, а если мы что-то там напишем сразу неучи не образованные и все такое, хотя сами знают не больше нашего), еще интересней историю переписывают все кому не лень и она каждый раз новая получается, посмотри что на украине творится с историей про голодомор и все такое, а наших историков про вторую мировую почитать, это жесть, сколько историков столько и мнений.
У меня дружок подсел на эту тему, теперь он атаман Вчера заходил с ним в казачий магазин, там даже орден Андрея Первозванного можно купить за 7500р (Самый дорогой)
Мне эти ребята(казаки) нравятся тем, что они националисты, самого близкого мне толка. Ни то что всякие фашисты.
ФашЫста всякий обидеть может. А если серьезно. Есть две книжки: Родзаевский "Азбука фашизма" и Бухарин (тот самый) "Азбука коммунизма". В 90-е годы они были изданы под одной обложкой, для сравнения так сказать. Почитайте, откроете массу новых вещей как о фашистах, так и о коммунистах. Это к вопросу "я националист, но не фашист". Понятийный аппарат прихрамывает, уж извините. И к вопросу о казаках или фашистах.Вам какие националисты казаки больше нравятся - такие
или такие? "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
Сообщение отредактировал ФашЫст - Среда, 01.02.12, 09:23:04
Вам какие националисты казаки больше нравятся - такие
Сужу и пишу что вижу лично , сейчас. Парня, фашиста знаю, его взгляды мне тоже нравятся и сам он вполне приятный и образованный человек. Но в шествующей толпе вижу большую часть дебилов. Без обид