Вот и я на Максайке, а сосед мой в соседнем доме на цифре. Между нашими шкафами на одном столбе 1 метр А вот номер менять мне не желательно, ну если только на 3-33-33
в сегодняшнем номере газеты "Наш край" наткнулся на статью "Без проводов"-"продолжается строительство системы радиотелефонной связи стандарта CDMA.Вышки установлены на улице Шолохова и ст.Мальчевская.Тертья появится на въезде в Миллерово.... Напомним,что новая система дает возможность предоставления абоненту услуги телефонной связи и Интернета без проводов." Интересно,когда только она начнет работать ?)))
Вы как-то не внимательно читаете., халява сэр только в мышеловке, дешевле не будет никак,это одна и та же компания "Ростелеком", будет лучше? -сомневаюсь, данный стандарт никак не назовешь новым, в связи это уже каменный век. Единственно кому CDMA поможет, так это тем, у кого длинные абонентские линии-по которым не идет интернет. В принципе это та же сотовая связь.
....ввалить стока бабла - и потом поднять планку на железки за облака (7-10 штук).... - не верю...ктож к ним пойдеть.... ну есле и пойдуть то еденицы...она ж не отобъеться... впрочем не бум гадать - время покажет
вчера тетенька-операторша звонила из Ростова,сказала,что установка интернета и телефона мне обойдется всего лишь 100 руб )
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону вы с ними связываетесь. Хотим провести Интернет (городской телефон есть), отказывают на словах (нет свободной "пары"), официального письма ни разу не присылали.