Был я в этой организации лет 7-10 назад. Я им про интернет, а они как на барана смотрят. Думаю ошибся, но нет, вижу Доннпак, Дизель висит. Понял я , что в очень серьезную организацию попал
"Ростелеком" ведет строительство сетей третьего поколения в 27 регионах России, говорится в сообщении. Всего запланировано установить более 8 тыс. базовых станций. По результатам проведенных тендеров основными поставщиками оборудования и решений для сетей 2G/3G выбраны компании Ericsson и Huawei.
С учетом высокого спроса на услугу мобильной передачи данных при строительстве сетей третьего поколения используется современная технология HSPA+, которая обеспечивает скорость передачи данных до 21 Мб/с (первые сети 3G обеспечивали скорость до 3,6 Мб/с), поэтому ее часто называют 3G+.
В конце ноября 2012 года первая сеть мобильной связи третьего поколения от "Ростелекома" запущена в эксплуатацию в Иркутской области, где работает дочерний оператор "Байкалвестком" (БВК). На сегодняшний день услуги сети 3G+ от "Ростелекома" доступны на территории, где проживает 70% населения региона, дальнейшее расширение покрытия состоится в первом квартале будущего года.
"Ростелеком" и его дочерние компании (НСС, БВК, ЕТК, Скай Линк, Волгоград GSM, АКОС, БИТ) оказывают услуги мобильной связи на территории 59 регионов России, обслуживая более 13,5 млн. абонентов.
Сегодня позвонили из ростелекома: возможности подключить интернет и обеспечить приемлемую скорость нету Предлагают ждать новую без проводную связь.......
Они бы эти до ума довели! ИМХО, оглядываясь на качество существующего АДСЛ, не навязчиво представляется качество будущего.. Пока не будет конкурентов достойных (цена-качество), не быть Ростелекому добрым словом..
Они бы эти до ума довели! ИМХО, оглядываясь на качество существующего АДСЛ, не навязчиво представляется качество будущего..
Ну не совсем все так и мрачно, конечно ADSL это не то, что сейчас нужно абоненту, а вот оптика , у меня она уже 3 года -никаких нареканий в адрес Ростелекома не вызывает. На сколько я знаю все многоэтажки города уже переведены ( как например сельмашевские дома) на стекловолокно, или в ближайшее время будут переведены. Частным домовладениям это к сожалению пока не светит, но им стоит попробовать что такое SDMA.