который может мне дубовейшему ламеру настроить мой роутер d-Link dsl-2650u так, чтобы я сразу могла выходить в сеть с браузера, а не через удалённый доступ
Есть желание принесите модем ко мне на работу, постараемся настроить...
офф ....варвара издеваетсо . если она знает такие умные словечки как "дубовый ламер" ...отличает бридж от роутера... - дык и хттп-192.168.1.1 ей в зубы....
та я вас умоляю. я тупой пользователь и девочка, мне все эти настройки тёмный лес. слово бридж запомнила, как мост. ламер, роутер, диоды- просто читала баш сто лет назад. какой резон издеваться мне.
....ну там же все просто - шутка... я сам никогда ви-фи не настраивал...2500 2540 могу настроить ... так што прямая дорожка к миллерово....раз он обещает-сделает
Написал заявление на установку телефона и интернета в марте месяце,и вот только с понедельника подключат .Повезло,что хоть за линию не пришлось платить,надеюсь,что разрывы будут редко:)
Приветствую всех! У меня вам такой вопросик... Хочется проводной интернет, а проживаю на Еленовских дачах, и телефонов на дачных участках нет, есть только на самой Еленовке, и вся линия на скрутках. Ближайшее место скорее всего городская таможня. До нее 1.5 км и похоже если подключаться то 1.5 км будет стоить приличную сумму, верно? Кто что может сказать на счет этой проблемки? К кому обратиться для оценки работ и всего остального?
Приветствую всех! У меня вам такой вопросик... Хочется проводной интернет, а проживаю на Еленовских дачах, и телефонов на дачных участках нет, есть только на самой Еленовке, и вся линия на скрутках. Ближайшее место скорее всего городская таможня. До нее 1.5 км и похоже если подключаться то 1.5 км будет стоить приличную сумму, верно? Кто что может сказать на счет этой проблемки? К кому обратиться для оценки работ и всего остального?
И не заморачивайся , тянуть линию придется за твой счет, а это бабло не меряное, овчинка выделки не стоит. Выход один, жди Ростелеком скоро запустит вышку с CDMA, это единственный разумный выход.
Мегафона как раз и не хватает ) Скорость для Ютуб вечером не хватает даже на стабильные 240, +ограничение по трафику. Остальные операторы с слабым покрытием. А продав дом на дачах придется еще части 3 таких же доложить для дома в центре А вот про вышку Ростелекома с CDMA, разве это не тот же самый 3G получится?