....о-о-о как....старое списаное железо ищо поработает? а издали кода иду по переулку и смотрю на железяки понатыканные на этой вышке - кажется все там стоит новенькое блестящее
. А ставят древнюю для того чтобы закрыть хотя бы проблемные районы Миллерово, где по проводам куча проблем у абонентов и кроме как по эфиру более менее приемлемую скорость дать не возможно. Вот и вся теория.
Ясно. Посадят эту вышку 10 торрентщиков на раз. Ждать что-то новое потребителям не приходится.
ребята, всем спасибо. Еще в воскресенье 30 июня звонила в тех.поддержку, оставила заявку по поводу нерабочего инета, а уже 2 июля ко мне выехали. И если бы вы мне не дали номер телефона
Цитата (Admin)
2-14-55
то мастера поцеловали бы замок на двери, оказывается в момент моего дозвона до них, они уже выехали к нам (вот это оперативность ). Около часа работы и проблема решена. Всем еще раз спасибо!!!
А я второй месяц воюю, пока результат один - с монтерами скоро семьями дружить будем, в Ростове узнают по голосу ( как диспетчеры, та и специалисты), а вот интернет стабильный так найти и не удалось. Имеем постоянный, уверенный обрыв.
пожалуйста сдайте номер телефона прекрасного человека, который может мне дубовейшему ламеру настроить мой роутер d-Link dsl-2650u так, чтобы я сразу могла выходить в сеть с браузера, а не через удалённый доступ и раздачу вифи с выключенным компом. дня три-четыре назад слетели настройки, понесла его в ростелеком, там парень настроил мне его "через бридж" (хз чтобы это значило), а нормальный настройщик ещё две недели в отпуске будет. Помогите координатами, пожалуйста.