Больше сил нет говорить цензурно, затрахал этот сцука Ростелеком, в течении дня снова сплошные обрывы. Только на прошлой недели ставил на уши службу поддержки и наших монтеров, все заново. Сейчас залью видео, может будет плохо видно но принцип понятен, так в течении всего дня.
А инопланетяне существуют??? Нет сынок, это фантастика...
Так и здесь со скоростью, обещать можно много чего, а рельность обламывает..
Вон Adminу, обещали 10 мбит, да они ему их дают и он за них платит, а реально 8 мбит, еле-еле работает, и предлагают снизить до 5 типа стабильно будет работать и обрывов не будет.
У меня линия до 20мбит может, по тестам модема, в теории, но реально больше 10мбит не получается выжать....
admin, были такие же обрывы регулярно, на другой линии в районе маслака с моим паролем работал стабильно, звонил в поддержку ничего не решили, поменял провод по подъезду в квартиру сам, не помогло. Потом как то поставил вместо 2500U - 2520U, частота обрывов заметно снизилась, только сам не подключался обратно, перезагружать приходилось модем. Сейчас перешел на 2Мб обрывы очень редкие
А какая технология будет? Если CDMA 450 то до 3,5 загрузка, выгрузка по-моему 153 кбит. если ЛТЕ или 3, 5 ж, то до 21 возможна. Я смотрю в МТС появился тариф за 650р, полный безлимит
я уже год на этом тарифе от МТС, нормально работает
Провисания есть? У меня из-за слабого сигнала хреново работало, но сейчас появился модем Е392, он получше других принимает и качает, попробую как-нибудь.
хз, они же лицензию на ЛТЕ взяли. Какой смысл ставить оборудование прошлого века? Лишь бы хлам свой распродать? Если так, то год другой и Мегафон с МТС ЛТЕ поставят, и кто останется в ростелекоме?
Я тебя понимаю, на видео, то что творится у меня...так же долбал местных монтеров, приехали, все проверили, у меня все идеально провода, сплитера, модемы, а обрывы как шли так и идут, но обрывы у меня не каждый день, а стабильно, два раза в неделю.
Цитата (Борис_Кашарский)
Если так, то год другой и Мегафон с МТС ЛТЕ поставят, и кто останется в ростелекоме?
Эти не поставят, экономически им не выгоден, наш городок, затрата на оборудование и все такое...
С учетом высокого спроса на услугу мобильной передачи данных при строительстве сетей третьего поколения используется современная технология HSPA+, которая обеспечивает скорость передачи данных до 21 Мб/с (первые сети 3G обеспечивали скорость до 3,6 Мб/с), поэтому ее часто называют 3G+.
з, они же лицензию на ЛТЕ взяли. Какой смысл ставить оборудование прошлого века?
Спорить и выдвигать теории-дело бесперспективное, нравится кому-то или нет, но в Миллерово технологией LTE не пахнет. А ставят древнюю для того чтобы закрыть хотя бы проблемные районы Миллерово, где по проводам куча проблем у абонентов и кроме как по эфиру более менее приемлемую скорость дать не возможно. Вот и вся теория.