Звонил и мне Ростелеком. Говорит, вы брат губу раскатали, 10 мб. подключили, на землю вернитесь, возьмите 5 и не выпендривайтесь. Общем, не получилось у нас найти общий язык...
Борис_Кашарский, 4 компа подключенные к инету. Да и качать, есть разница в часах или в сутках.
У меня сейчас 5мбит, стабильных. Пробовал 15-20 и 100. Один .... Недавно на своем вайфай незашифрованном роутере, обнаружил 5 подключившихся паразитов. Ну да, чуть помедленнее стало, я их отрубил. Но файлообменники по максимуму отдают на 4мбит. Смысл тебе 10, если только все 4 компа будут одновременно что-то качать с разных источников. Правда с торрентами я малознаком.
Выражаем благодарность за оказанное доверие и выбор ОАО «Ростелеком» в качестве оператора связи и по существу вопроса сообщаем следующее.
Акционное предложение с учётом промо - скидки для тарифного плана «Домашний Интернет» действует для абонентов, впервые заключающих договор на предоставление услуги доступа к сети Интернет.
Вместе с тем разъясняем, что промо - скидка предоставляется абонентам, которые расторгли договор на оказание услуги доступа в Интернет не позднее 60 дней до даты подачи нового заявления на подключение.
Таким образом, в сервисе «Личный кабинет» указана стоимость для существующих абонентов.
Позвольте сообщить, что с 16.04.2013 года Вам предоставляется услуга доступа к сети Интернет по тарифному плану «Домашний Интернет» на скорости до 5 Мб/с стоимостью с учётом промо-периода ( 3 месяца ) - 440 рублей.
Мне уже позвонили с Ростелекома по причине медленного инета. Спросила за несоответствие тарифов в личном кабинете и на сайте ростелекома ростов - сказали перезвонят. Звонили с нашего местного отделения. Моя история недовольства началась с подключения инета. После подключения подала заявление на увеличение скорости до 1,5 м, ответ поразил - на сельскую местность не даем такую скорость, только 512 кбит. Дома через личный кабинет подала заявку на 1,5 м, и счастье - подключилось и работает.Скорость выдает 1,20- 1,45 м. Но маловато. Поэтому и подписалась в коллективном письме- жалобе. У родителей была такая же история, скорость увеличили только через личный кабинет.