сделали бы так систематически с 8 утра до 12 обеда у нас скорость 11000kb/s а другое время по тарифу)))ну или сам время выбираеш промежуток времени:D для мега скорости я хочу сказать одно,у меня торент качал 600 кб/сек, мозила качал 400 и 400 кб/сек два файла в сумме 800, и еще я слушал интернет радио 512кб/сек...жесть! Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
С сегодняшнего дня перешла на тариф 800 руб. Раньше, когда я была на нём, я "летала" по сайтам! А сегодня я них@я не заметила разницу, как я платила 450 руб.!!!! Как это ЮТК меня достало! Платить такие ДЕНЬГИ, а взамен куча негативных эмоций!!! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Я ж написала, до этого было 450 руб. Да, на закачках , опять таки немного заметно, а в остальном - нет Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Скорость после смены тарифа Ростов Луганск И еще заметил, такую особенность после смены тарифа, обрывов стало больше, за ночь за эту ночь 6 раз рвалась связь, хотя раньше не единого обрыва.
Я говорил, если мне память не изменяет у тебя на модеме лампочка ADSL моргает когда обрыв, модем линию теряет, а у меня светиться постоянно, и происходит разрыв соединения, и по новой дозвон, посмотрю сегодня ночью.