MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как Ваш INET ?
DiKeyJZ Дата: Вторник, 02.02.10, 21:53:10 | Сообщение # 76
Оффлайн
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Уехал...
[off] millerovo, наверно просто у меня модем такой, ну со светомузыкой)))[/off]

Гуру Электронной Музыки
better to be crazy than to be the same as all

Admin Дата: Вторник, 02.02.10, 22:09:59 | Сообщение # 77
Оффлайн
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Жесть еще больше стало!!!!

millerovo Дата: Вторник, 02.02.10, 23:35:41 | Сообщение # 78
Оффлайн
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
Зашел с таким тарифом как у Admina, Ростов

Луганск

Самурай Дата: Среда, 03.02.10, 08:47:01 | Сообщение # 79
Оффлайн
Награды: 25
Статус: Фигею..умею...
На работе анлим 512
[highslide]http://fail.f-millerovo.info/_ph/1/2/208663605.jpg[/highslide]
Ютк скорость занижает
kisa Дата: Среда, 03.02.10, 08:53:53 | Сообщение # 80
Оффлайн
Награды: 8
Статус:
Самурай, подскажи, пожалуйста, как можно проверить скорость инета. Я раньше знала, но потом как то подзабылось. А то меня она не устраивает за 800 руб, еле еле могу на любой сайт зайти.

Если хочешь быть здоров - закаляйся,
Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Самурай Дата: Среда, 03.02.10, 09:36:04 | Сообщение # 81
Оффлайн
Заходишь на сайт http://www.speedtest.net/
Но только это бесполезно.Даже если этот тест тебе покажет.что скорость у тебя не соответствует указанной в договоре у Абакума куча отмазок.
1)Это тест не принадлежит компании ЮТК и поэтому не может быть официальным подтверждением твоей правоты.
2)Читаем договор С ЮТК "компания не отвечает за скорость,когда оборудование куплено не в компании".Т.е купила модем в магазине..Все не их проблемы..Может модем у тебя "левый".
3)Абакум скажет зайдите на сайт ЮТК.."Грузится нормально?" Если Да, то остальное значит проблемы сайтов куда вы заходите..У них скорость маленькая.

Поверь, я в этой системе 8 лет, и знаю все отмазки..

kisa Дата: Среда, 03.02.10, 10:39:50 | Сообщение # 82
Оффлайн
Награды: 8
Статус:
Спасибо за ответ! Мне в январе полностью переделали линию и когда у меня были монтёры, то рассказали, что с начала года 17 чел. отказались от инета ЮТК. Приехала комиссия и Абакума имели по полной! Ведь у них план по подключению к инету, а тут люди отказываются.
Блин, надо менять место жительства. Приезжал брат из Ростова, он ох@л от нашей "бешеной" скорости. А мы привыкли и этому рады. К нам всегда как к быдлу - в стойло! И деваться некуда, прёшь в стойло.
Меня, наверно, после этой тирады админ поимеет..... bash

Если хочешь быть здоров - закаляйся,
Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
DiKeyJZ Дата: Среда, 03.02.10, 11:07:43 | Сообщение # 83
Оффлайн
smile довайте жалобу што ли напишем в ЮТК колекктивную)) хера мы за такие деньги на такой скорости сидим еще и с вылетами....пускай хоть на городской тариф переводят, на 200 руб дешевле получается...ррр

Гуру Электронной Музыки
Admin Дата: Среда, 03.02.10, 11:12:49 | Сообщение # 84
Оффлайн
Администратор
Quote (kisa)
админ поимеет

Не поимеет. Потому, что я согласен с этим. Даже бог с ним скорость, а цена? Вот где есть, что по сравнивать с другими городами!!

DiKeyJZ Дата: Среда, 03.02.10, 11:20:37 | Сообщение # 85
Оффлайн
surprised а может жалобу Медведеву? он же за глобальную интернетризацию, напишу ему письмо как на плохо живется на кремлин@ру smile а вдруг приедет разберется)))

Гуру Электронной Музыки
Самурай Дата: Среда, 03.02.10, 11:20:56 | Сообщение # 86
Оффлайн
Quote (DiKeyJZ)
овайте жалобу што ли напишем в ЮТК колекктивную)

Давай напишем.Но перед этим все дружно
1) купим лицензионную винду.
(Любой адвокат в суде тебя поимеет если ты не сможешь доказать,что используешь корректно и правильно написанные программные продукты, а за пиратку даже компания майкрософт не отвечает,не то,что Абокум.Тебе напишут ответ вы используете для выхода в интернет не лицензионную ОС, тем самым нарушает УК + мы не несем ответственности за качество услуг если они работают под левыми программами )
2) Дальше если ты работаешь в Мозиле.. Запроси сертификат соответствия у разработчиков данного продукта (опят адвокат тебя поимеет, скажет "у тебя прогграмма не сертифицирована и поэтому тормозит интернет, покажи сертификат разработчика на нее).
3)Надо как минимум 2 заключения от связистов,что линия у тебя в порядке и соответствует всем нормам. (советую вызывать связистов раз в 2 недели, что бы они писали заключение).
4)Модем должен быть куплен в компании ЮТК (читай договор)

Желание писать жалобу не пропало??
У меня давно уже пропало...

DiKeyJZ Дата: Среда, 03.02.10, 11:24:59 | Сообщение # 87
Оффлайн
[off] Самурай, sad тогда довайте скинемся и попросим хакеров снести ихние сервера нахрен!!! biggrin biggrin biggrin [/off]

Гуру Электронной Музыки
Самурай Дата: Среда, 03.02.10, 11:28:26 | Сообщение # 88
Оффлайн
[hide=20][off]
Quote (DiKeyJZ)
Самурай, sad тогда довайте скинемся и попросим хакеров снести ихние сервера на[Цензура]!!! biggrin biggrin biggrin

и без интернета будем xуй сосать..Мне то пофик, у меня Билайн модем..
А вы??[/off][/hide]
DiKeyJZ Дата: Среда, 03.02.10, 11:41:37 | Сообщение # 89
Оффлайн
Отзывы о ЮТК отзывы еще те!!!
Code
С тобой не страшный снег и стужа. Ютк ты с нами. Ты нам нужен. В тебя мы верь с тобой идём. С тобой мы песенку поём. Как хорошо когда лагает. Как здорово, что отключает. Пинг такой, что... Не жалко денег нам для вас. Ведь ты один такой у нас. Спасибо тех поддержки вашей. Поговорил я тама с вашей Машей. Теперь я знаю навсегда. Что лампочка Адсл нужна.
biggrin жесть!

Гуру Электронной Музыки

Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Среда, 03.02.10, 11:46:05
Admin Дата: Четверг, 04.02.10, 12:24:53 | Сообщение # 90
Оффлайн
Администратор
Вот еще интересная новость:

Ростовский филиал ЮТК закончил строительство ВОЛС Чертково-Казанская

21.12.2009 10:59:14
В рамках реализации инвестиционной программы компании Ростовский филиал ЮТК закончил строительство ВОЛС Чертково-Казанская, протяженностью 135 км.

Code

Ввод в эксплуатацию ветки Чертково-Казанская является началом завершающего этапа в строительства магистрального кольца, которое покроет северные районы Ростовской области. В соответствии с инвестиционным планом Ростовского филиала ЮТК на 2010 год все районные центры Ростовской области, в том числе и северные, должны быть в следующем году подключены к транспортной сети Ростовского филиала ОАО ЮТК с помощью оптического волокна. А в 2009 году специалисты филиала уже провели работы по значительному расширению внешних магистральных каналов сети передачи данных для абонентов ст. Вешенская и ст. Боковская, заменив устаревшие аналоговые системы передачи на современные цифровые. Кроме того, установлена современная мультисервисная платформа NGN, которая позволит обеспечить современной цифровой связью жителей ст. Казанская. Для всех общеобразовательных школ Верхнедонского района Ростовской области значительно повысится качество услуг сети передачи данных.

Реализация данного проекта позволит предоставить пользователям отдаленных районов Ростовской области услуги высокоскоростного доступа в сеть Интернет; сделает возможным построение новых и расширения существующих корпоративных сетей, предназначенных для обмена открытой и конфиденциальной информацией для Администрации Ростовской области, ГУ «Пенсионный фонд РФ», территориальных подразделений Федеральной налоговой службы, филиалов Юго-Западного банка Сбербанка России, компаний крупного и среднего бизнеса севера области.

Ввод в строй ВОЛС Чертково-Казанская даст возможность существенно улучшить качество сервисного обслуживания абонентов северных районов области и предоставить пользователям доступ к полноценному мультимедийному контенту: теперь станут доступными такие востребованные сервисы как VOIP-телефония, организация аудио и видео конференцсвязи, IP TV с возможностью «видео по запросу», предоставится более широкий выбор тарифных планов, предлагаемых Ростовским филиалом ОАО ЮТК.

Источник

Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня