Ночью качал файл, размер чуть более гектара. На Мегафоне закачал ровно за час, средняя скорость - 5,3 Mbit/s. На МТС, первые 200 Мб (суточный трафик), скорость была, в среднем - 1,6 Mbit/s., потом около 100 Kbit/s. За три часа скачал 40%. Не хватило терпения, прервал. МТС, годится только для просмотра страниц. Но, опять же, это в моём случае.
Просьба к тем кто пользуется модемным тарифом от билайн( через точку доступа home.beeline) измерить скорость. У меня голосовой тариф через internet.beeline Подозреваю что они приоритет сделали модемным тарифам по скорости. Сам бы проверил но голосовой тариф на модемный нельзя изменить.
Попробовал Beeline. При открытии любой страницы соединение сбрасывается. Сигнал EDGE
Тариф какой? Если модемовский, по нему звонить нельз(точка доступа хоме билайн). У меня есть подозрения что на хоме скорость выше, хоть про это ниче и не написано. У меня сейчас обычный звонковый тариф с функцией безлимит за 14р в день. (точка доступа интернет билайн)
У меня модемовский был в прошлом году. Все было отлично. Сейчас модемовским не имею смысла пользоваться т.к. 14р в сутки за безлимит на немодемовском тарифе меня вполне устраивает, а скорость выходит сейчас одинакова ...е Был на днях в Связном возле рынка. Народ греб модемы мегафоновские и билайна. Был бы чуть выпивши , рассказал какое билайн сейчас г-но. Как они могут такое народу впаривать
Начинаю подозревать, что у этих модемов существует ресурс выработки. Имею четыре штуки, первые два-три месяца работали более-мение, щас ни аллё. Или операторы спецом тормозят, шоб новые покупали.
Подключил на телефоне Безлимитный Интернет 6,5 руб в сутки. 150мб. потом ограничение 64кб скорость. Только я качнул 150 мб. скорость исчезла вообще, не открывается ни один сайт..
Начинаю подозревать, что у этих модемов существует ресурс выработки. Имею четыре штуки, первые два-три месяца работали более-мение, щас ни аллё. Или операторы спецом тормозят, шоб новые покупали.
У меня первый модем 1550 уже второй год, разлоченный. Скорость только увеличивается Выкачано много гигабайт. Собственно претензии у меня только к Билайну. Мегафоном и МТС в Миллерово пользоваться можно.
Подключил на телефоне Безлимитный Интернет 6,5 руб в сутки. 150мб. потом ограничение 64кб скорость. Только я качнул 150 мб. скорость исчезла вообще, не открывается ни один сайт.
Не, ну то что после регламентированного порога он тормозит, это норма. Только 6,5р наверное это безлимит с опера. А так 14р. В мегафоне 129р в месяц БИТ(безлимит интернет с телефона)работает с компьютера. Первые 30мб качает быстро.