Я спидтестом смотрел. Сейчас, ближе к вечеру, билайном хоть страницы стали грузиться, днем все висело. У меня есть подозрения что МТС только и осталсяя приличным. Я заходил в р-не Чертково, довольно шустро. В Миллерово в квартире он плохо берет, надо будет ближе к центру ппомерять. А что в теле2 так все плохо? 5р мб и меньше ни как
Иваныч! А ты ютуб сейчас можешь смотреть? У меня создается впечатление, что кто-то не хочет чтобы мы смотрели ютуб. Вчера в пол третьего ночи и то еле страницы открывались. Такое я впервые вижу вообще.
Ну я полтора года пользовался, наскоками, всегда можно было по скайпу разговаривать. Сейчас я не пойму что случилось. Массовая нагрузка? Ну в пол третьего ночи как
Не, там вот на скринах, наоборот, у Мегафона скорее
Quote (Борис_Кашарский)
Иваныч! А ты ютуб сейчас можешь смотреть?
Именно щас? Да смотрю. Вечером с 6 до 11 - кикоз. А так вроде ни чё. Поубирал я, у меня тут стояли антивирусы, файерволы, зароботоло лучше.
Quote (Самурай)
, ночами порой 1 м/б выдает
Как это?
Добавлено (23.12.11, 12:54:30) --------------------------------------------- Щас ради эксперимента просмотрел ролик (5м 26сек), ни разу не тормознул. А щас скачал.
Спасибо, что своим оператором сотовой связи Вы выбрали "Билайн".
Сожалею, что поводом для Вашего обращения послужила подобная ситуация.
Чтобы ответить на интересующий Вас вопрос, необходимо уточнить дополнительную информацию: - сотовый номер; 8-909-423-58-хх
- модель телефона; Хуавей Е1550
- точку доступа, через которую выходите в Интернет (Beeline-Internet, Beeline-WAP); интернет билайн
- территориальное место нахождения в момент пользования услугой; Миллерово. п.ДСХТ
- как давно начались ограничения доступа в Интернет; Пользуюсь наездами 3-4раза в году. Еще в августе было все ок.
- что отображается на дисплее телефона/мониторе компьютера (в зависимости от способа пользования услугой) при попытке выхода. ????? Потестил Мегафон и МТС этим же модемом. При гораздо меньшей мощности сигнала от БС, они показали многократо(МНОГОКРАТНО) лучший результат. В билайне стабильный сигнал от БС, под 100% WCDMA и HSDPA
Пожалуйста, обратитесь к нам повторно по электронной почте с уточненными данными.