Защита от мошенников? Чё то я не уверен, что там помогут с моей бедой. Одна контора. Тем более, я им стока х... сегодня понавтыкал. У меня пока не открывается. А чё ежели в УФАС написать? Там по этой теме много чего.
Писать надо везде))) Смотря какая цель. по 911, там не то что защита от мошенников. Но если действительно спорная ситуация, решать в пользу абонентов. Насколько я знаю это так называемая Эльза из МТС. Раньше жила где-то Краснодаре или Ростове. Специализировалась на решении проблем пишущих возмущения абонентов МТС в интернете. Это дело она раскрутила и ее недавно перевели в Москву. Если здесь 100раз написать МТС- ..ня, (не важно какой регион), то по идее она сама в этом форуме, в этой теме появится и попытается доказать что МТС хороший))), решить проблему.
Где там? Кстати, а билайн ни как 3ж хорошо не заработал? А то в квартире берет лучше всех , с бубном у окна плясать не надо как с МТС и Мегой, а скорость самой низкой была.
Я сейчас в описаниях мини посмотрел, действительно х.. че поймешь. Где 3, где 4г. Списаться как я понял может в любой день через месяц подключения. И скорость ограничиться после 3х или 4х.
Всё нормально. Не зря я их лаял. Ночью думаю, подключу я этот "мини" за 250р. Есть у меня другая симка. Было там - 12р. Два часа (!!!) переводил деньги с яндекс-кошелька. Скорость нулевая. Перевёл. Симку в телефон, подключаю этот "мини", всё нормально. Подключено. Приятного общения. Вставляю в модем. Модем в комп. Обнаруживается. Сеть 97%. Тыкаю кнопку "соеденить" .... нет соединения. Вставляю в другой модем - та же беда. В третий - безрезультатно. Вытягиваю, вставляю в телефон. Набираю сервисные номера, сбой при соединении. Пишет - Установлена блокировка. Операция не доступна. Поехал в ихний офис, на Ленинской. Рассказал. Девчонки не в курсе. На всякий случай заменил у них симку. Дома включаю, тоже самое. Чё делать не знаю. Оказывается можно звонить в ихнюю справочную с любого телефона. Позвонил с Билайна, рассказал. Обещали в течении суток снять блокировку. Поглядим. [off]Борис, поспешай. Осталось пять. [/off]
Должны. Еще бы я уточнил вот что! Если пакет подключил за 250 р или другой, не важно, но выкачал все через 2-3недели. Можно ли такой же пакет подключить следом, не дожидаясь следующего месяца?