Ты по верх приложения "операмини"значок 3ж,то видишь,то нет?
Общем давай понятнее объясню. У меня на телефоне, НЕ входя в Интернет, значек 3G в разных районах города, то загорается, то тухнет. Я понимаю, что соответственно и сама связь 3G в разных районах города получается доступна по разному или вообще не доступна. А вот подключая USB модем к компьютеру, разница только в силе сигнала, но сама связь есть.
Дата: Четверг, 21.10.10, 20:57:31 | Сообщение # 38
Статус:
На маслаке на вышке в последние два года новых антенн не появлялось. Сегодня впервые поймал мегафоновский 3G на Кулацком. Мегафоновские модемы вроде работают хорошо. Какой модем советуете приобрести? Мегу или пчелу? Где тарифы лучше?
Какой модем советуете приобрести? Мегу или пчелу? Где тарифы лучше?
А сам посмотри для своего профиля пользования,какой подойдет..Мне больше подошел билайн,для большого объема. Модем же у меня,а точнее телефон с 3Ж -универсальный .
Должны быть эти тарифы на интернет Beeline , тариф который выбрал бы, себе, при отсутствии ADSL.
Мегафон, тариф который выбрал бы, себе, при отсутствии ADSL. Мультифон от мегафона, имхо, это на любителя я этим не заморачиваюсь, ну не нужно, оно мне.
Какое еще покрытие будет этого 3G, продаю антенны для поднятия уровня сигнала сотовой связи, разговаривать через антенну получается, GPRS инет работает неплохо ,а вот 3G не проверял, если модем найду, по пробую, будет палки добавлять или нет.
Какое еще покрытие будет этого 3G, продаю антенны для поднятия уровня сигнала сотовой связи, разговаривать через антенну получается, GPRS инет работает неплохо ,а вот 3G не проверял, если модем найду, по пробую, будет палки добавлять или нет
Дата: Пятница, 22.10.10, 19:15:25 | Сообщение # 43
Статус:
Взял сегодня меговский Логин, проверил даунлоад- на Кулацком скорость доползает до 300 кб/с (более 2Мбит как-никак). Порадовало. Завтра куплю вэб-камеру, потестирую видеотелефонию. Где выбор вэб камер в Миллерово хороший?
Взял сегодня меговский Логин, проверил даунлоад- на Кулацком скорость доползает до 300 кб/с (более 2Мбит как-никак). Порадовало. Завтра куплю вэб-камеру, потестирую видеотелефонию. Где выбор вэб камер в Миллерово хороший
До 300 доползает в ЕДЖЕ,для камеры как минимум 500кбит надо.Возможно коллеги меня поправят,но на моей практике 1мбит надо,для более или менее качественной передачи
Я взял у Сергея Пасечника (Луночарского 14), 5 мегапикселей - кажется 500 с копейками, такого уровня и по такой цене не встречал в городе. Выбор есть.[/off]