Дата: Суббота, 23.10.10, 08:54:34 | Сообщение # 47
Статус:
[off]Самурай, сколько просишь за камеру? / Про скорость- я не в битах писал )) чтоб путаницы не возникло, я специально в скобках дописал в битах.[/off]
Пробывал 3G, модем-Билайн, ноутбук, место Миллеровский рынок на Российской, подключается 2 палки, скорость скачки 250-620KB/s. работает... посмотрим что будет дальше. По Wi-fi инет с меньшей скоростью.
Какой вайфай?домашняя точка доступа? вообще-то не должно.У меня как есть по проводу так и по вайфай... По совету одного радиолюбителя, усилил сигнал на даче для модема. Вытянул шнурок уэсби на чердак 3хметровый. Большей длины модем мог бы не потянуть.Придал металлическому листу(в моем случае алюминий) форму тарелки.Покрутил по сторонам вокруг модема,чтобы найти оптимальную точку приема,зафиксировал.. Сигнал с 0-1 палок увеличился до 2х
Билайн,блин, молодцы. Сейчас пришла СМС от них на модем. В Вашем районе улучшено покрытие сети 3G!Используйте USB-модем на 100% Через 5 минут, вырубился интернет.. Юмор оценил, пошел писать диплом.. Билайн,блин, молодцы. Сейчас пришла СМС от них на модем. В Вашем районе улучшено покрытие сети 3G!Используйте USB-модем на 100% Через 5 минут, вырубился интернет.. Юмор оценил, пошел писать диплом.. ---- Пока писал это сообщение случился дубль 2